みんなのレビューと感想「結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すず黄(プロフ付)
      3.0 えっ?結婚相手は弟?!大好きなたかくんと、結婚すると思っていたのでしょう。式場に現れたのは、弟のとうまくんだった。まだ無料分しか、読んでません。読むうちに面白くて、早く続きが読みたい。そう思います。 by 湯っこ-

0 0

3.0 主人公が主人公があまり好きになれないし、兄が全く出てこないし、結局は弟にいつの間にか絆されるってパターンなのかな by ないちこ-

0 0

3.0 なーんか、話がとっちらかってると言うか、、、ヒロインちゃんは、暴走しすぎ?感情コントロール出来なさすぎでは?? by カニえび-

0 0

3.0 7話まで読みました。
 結婚式当日に新郎である兄が姿を消したからって、その弟が代わりに新郎になるなんてヤバい(笑)
 何故兄が消えたのか、その理由が何にせよ私ならもう信用できないかな。by 藤原苺-

0 0

3.0 無料がよんでいます。なんか慌ただしく進んでいく感じです。なぜいきなり結婚なのか?そして失踪した理由がきになります by 匿名☆希望です-

0 0

3.0 無料分だけですが、急な展開で早くてだんだんとおもしろくなってきた。
 義理の弟に入籍をせずに、結婚生活が始まりましたがだんだん気持ちに変かが出てくる姿がおもしろい。by きゆー太郎-

0 0

3.0 父親が倒れたと帰ってみると、家業が倒産寸前で…
 幼馴染のタカが昔の恩返しと結婚して家業が立て直すと約束したのに、結婚式当日に何故か居なくなってしまって…義弟と結婚する事に!
 なぜタカが居なくなったのか?!
 この結婚はどうなって行くのかな?by ハムハム・シルク-

0 0

3.0 ドタバタ…はじまりがドタバタ過ぎてちょっとびっくり。まだ最初だけしか読んでいないので、もう少し読み進めると違うかな。 by ほしうめほし-

0 0

3.0 ハッキリしないヒロインが年上の人と年下の男の子との間を行ったり来たりするから、贅沢なんだよ~とフィクションながら思ってしまった。 by とくめい、とくめい。-

0 0

3.0 結婚式当日に新郎がいなくなってその弟と結婚することになるってマンガならではだけど、これからどうなっていくのか気になって読んでしまう。 by 1098-