みんなのレビューと感想「結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

なんだか
急展開なかんじで、とても面白くてたのしくて、次が気になり、あっという間に読んでしまいます。おすすめです。
by あはろはろ-
ちょっと期待したい
特集になっていたので、無料分を読ませていただきました。
展開が早いのでポンポン進みますが、ヒロインちゃんの気持ちはまぁ分からないでもないですが、男兄がまったく分からない状況で弟が出てきちゃった感があるかな。
3話がどうなってるかわかりませんが、2話だけだと続きをポチろうかとはならないかな…
せめてあと1話お試しでつけて、どーなってくるの?で繋げてくれたほうがいいんじゃないかと思っちゃいました。by じゅびぁ-
まだ無料分だけですが、すごく先が気になるストーリーです。仕事で疲れきった毎日、偶然久々に会った幼なじみのお陰で家業も継いで貰えることに。が、しかし、婚礼の日 突然の失踪、代わりに登場したのは 腹違いの かなり年下の弟。 この弟と ハッピーエンドになるのかなぁ…。 すごい楽しみです。早く読みたい。
by ケンタリン-
広告で流れてきて、おもしろそうだなって思って読んでみました。
実際読んでみて、はまりました!
読みやすくて楽しい(笑)by あくあたん-
展開が早すぎる
仕事は上手く行ってない、実家の呉服屋は廃業寸前?父親が入院したと聞き帰ったら幼なじみと再開し実家立て直しの為の政略結婚と思いきや式には新郎雲隠れ身代わりに弟登場!?って展開早すぎるわ。
新郎が雲隠れした理由も弟が身代わりに登場した理由も謎過ぎる。
恩を返すためだけなら資金提供で済む話だよね?by アラフィフまんが好き-
無料分読んだ
漫画らしい唐突な展開は嫌いじゃない。
トントン拍子に再会した憧れの幼馴染と結婚が決まって迎えた挙式当日には幼馴染の弟が来るってなんだそりゃ。by ドンドこドンドン-
まだ2話しか読んでないけど、波乱の幕開けですね。
続き気になります。
何で入れ替わったのか、これからどうなるのーby ひろそすん-
すごく面白い!
まだ無料分しか読んでないけど続きが読みたくなる。絵も綺麗です。
過去にどんなことがあったか知りたい。by あーねむいさん-
こーゆー世の中では絶対にありえない展開にとても魅了させられました\(^o^)/キュンキュンしましたありがとうございます、
by かはひに-
特集ので気になり読み始めましたが、1話目でう~んって気持ちになり取り敢えず無料分だけはと読みました。しかし、やはり気持ちが入らないし、あまりのスピードでの進み具合は乱暴過ぎるような┅。これは続きが気にならないわけではないけれど、課金するまでは┅と、今は無料分だけで止まります。
by LABIみん-