みんなのレビューと感想「2ndバージンのじょうずな捨て方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がとってもきれいで男子たちも美しくて素敵です。ストーリーもちゃんとしてるし引き込まれていきます。終わり方も気持ちよくて好きです!
by 購読者さん- 0
かっこいい!!
とにかく攻めの子がかっこいいです。
しかも一途で、、、
エロさも完璧で絵もキレイ。
即決の星5です。by kurogu- 0
報われる愛
過去の接点から紆余曲折を経てお互いの気持ちを確かめ合う二人。
再会してからも自分の事は告げず、ひたすら主人公の傍で想いを尽くす彼。
遠い昔に主人公に失恋したと思い込みゲイビに沈泥していた彼と昔、彼に告白されゲイに目覚めることになった主人公。
後半の展開での本番描写にも共感‼︎
元カレ問題も性善説的な解決をみて思いも寄らずハッピーエンドに!
最後まで読んで良かったと思える作品。by makoto3- 0
最っ高ー✨
めちゃコミでBL爆買い中の桜餅餡子ですが、今までレビューは書いた事ありません。ですが、レビュー書かざるを得ない作品でした。
私はズブズブのドロッドロが好きでして、そこはちょっと物足らないかなとも思うけれど、絵の美しさが半端ない。良い作品でお腹いっぱいです😊by 桜餅餡子- 0
ずんだ餅粉先生の作品は、暴愛フレンドシップを買ってきて読んだのがきっかけで、描き方が好きでした、どちらかと言うと、こっちの作品の方が読みやすかったです。
by もんすたっく- 0
攻めのけーくんがかっこいい。AVが絡むお話なのに何故かピュアさがあります。エロはそんなに多くないです。
by saepi- 0
ずんだ餅先生の作品はかなり久々ですが相変わらず絵が綺麗で攻め君がカッコイイ。
学生時代からずっと大好きだったなんて一途で素敵。最後もっとイチャイチャ見たかったな。by みーみななさ- 0
絵が綺麗でストーリーも良くて最初は
サラッと一気読み、2回目はじっくり読みました。
攻め君一途でスパダリでイケメン!
受け君ちょっとおバカ?でも素直でイケメン!
何回でも読み返したくなる作品の一つです。by Leonids-cat- 0
絵が好き。特にKEIくんの仏頂面した表情がたまりません。
中々、博愛主義者的な主人公のキャラ設定、かなり無鉄砲感はありますが、結構ひかれるwby すこーぴお- 0
この作家さんは、とにかく絵がとても好みで、出てくる男の子たち全員かっこよくて驚いてしまいます!それくらいドンピシャな作品です。
by yuuu.na- 0