みんなのレビューと感想「今夜だけでも抱かれたい~一夜限りの甘美な快楽~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

ずっと続く長い作品を好んでよく読んでます。たまに。。。短編で沢山の話が詰まってるのも良いですね。全部違ってパッと読める。自分好みの作品が見つかってまた広がります。

1度きり…

もう会わないし、もう会えないし…とかいった状況だとどうしてこうも皆さん弾けてしまうのか?!やはり普段の生活では得られない刺激を求めてしまうのでしょうね〜

求婚されてますでこの作家さんにハマってしまいました!

この話は短くまとまっていて、人肌寂しい夜もあるよなぁと納得しながら読んでいました!

おもしろかったです

のの先生の短編!これは買うでしょ。
    年下クンもいいなぁ、やっぱり絵とかアングルとか、好きだなぁ♡
    他の作品もみてみます。

お得?!

いろんな作家さんの作品を読むことが出来るのでお得だと思います。でも気をつけないとあまり興味のないお話まで購入してしまいそうなので気をつけないと(^^;)

面白そう

短編作品で読みやすそう。どれも身近にある状況だけど、だいたんな発言やこうどうがストーリーの展開を早めています。続きが読みたいです。

パッと見、正直あまり惹かれなかったけど
    試し読み読んでから購読するか決めようと思って、何がなく読んだだけだったけど、今では凄くハマってます

いろんな短編が入ってる傑作選。
    今夜だけでも愛されたいと願う女性の切なる想いを詰め込まれていて辛い。生きるって大変

絵が綺麗

元々好きな作家さんだったので読みましたが絵が綺麗で面白いです。人間関係が複雑です。登場人物の関係性がとてもつかみやすいです。