みんなのレビューと感想「年の差カレの激しい求愛~溺愛エッチで結ばれる~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
TLジャンル入門編
TLってちょっと…とか、どの作家さんがいいの?と迷っているユーザーさんにピッタリの、TLアンソロジーです。何せ14名の実力派作家さんたちの競作集、好みの画や言葉遣い、絡み方など選び放題で、TLへの入門書として、かなりお勧めです。
内容は、タイトルどおり「年の差カレの激しい求愛」で、年下年上よりどりみどり(サブタイトルから推測してください)、ヒロインみんな一途に愛されまくります。ただし、全話が「溺愛エッチ」かどうかは、要注意。期待したよりも、ソフトな表現のお話もありますので、そこはお好み次第のロシアンルーレット?!
気に入った作家さんが見つかったら、ぜひ検索をかけてみてください。こちらに並んでいるものよりも、ランク上の濃ゆい作品に出会えると思いますよ。個人的には、あわいぽっぽ先生、志連先生、城之内先生、星乃先生の画やストーリーがお勧めですが、あくまで個人の好みで、他の先生方も素敵です。by Mayaya- 1
感想
イラストかわいくて、内容も満足!!とってもお勧めできる漫画です。年下の甘えた感じを求めてる方には特におすすめかな
by なななnanana- 0
いい!
やばい。私もいい年になって来て年下の可愛い系がよくなってきてしまった。年下から求められて、正直羨ましい!
by まみまみこ189- 0
あらいぽっぽ先生好きすぎて、読みにきたけど、他の作品も面白かったです。2話にまとまってるのも短時間に読めて嬉しい
by mmmmmm11- 0
なんかこう、、読んでいて物足りない感じがしてしまいました。短編なのはいいけど物足りないっ!!、無料分は読みます!
by オニオンフライ- 0
としした
年下とらぶらぶなかなかのてんかいでした。ただ短編なのでなゆかはなしがおわるのがはやいからいまいちかな
by もぐら2号- 0
よいです。
短編で読み切りなところがいいです。好きな作家さんだけ選んで購入できるのでありがたいです。あわいぽっぽさんの作品がおすすめです。
by ski017- 0
とりあえず、無料分の6話まで読みました。
2話完結で読みやすかったですが、中にはちょっと物足りない作品も…by スヌ⭐さん- 0
二人の関係がこれからどーなるか大体予想できちゃいそうです。ヒーローは可愛いけど、なんだか微妙でした。
by ハラッパラッパ- 0
作者買い
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました!
あわぽっぽさんがすきで、相変わらず読切りもえろくてかわいーby 匿名M2R- 0