みんなのレビューと感想「年の差カレの激しい求愛~溺愛エッチで結ばれる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お得

あわいぽっぽ先生の作品が目当てで読んでみましたが、色んな作家さんの作品が読めて楽しいです!新たな出会いもあり世界が広がります…!

年下男

年下男いいよねー可愛いことすれば可愛いし、かっこいいことされるとギャップだし、何しても許される存在

無料分読みました。海斗がグイグイくる感じがとても好きです。やっぱりこれだけ強引に来られたら拒めないよね。海斗の想いが通じて良かった。

主人公はちょっとコンプレックスがある。
    結婚するかと思ったら振られてしまい途方にくれていたら幼なじみと一緒に暮らすことになり
    コンプレックスを知られても好きだといってもらえて幸せを掴めそうな話しで良かったです。

好き

色々な作家さんのお話見れて、お得感〜
    年の差の恋愛結構スキ!
    しかも、年下くんが頑張ってくれるのがキュンとする〜

色んな作家さんが読めてラッキー💕

色んな作家さんの作品が読めて、めっちゃ良かったです!
    私は、あわいぽっぽ先生の作品が一番良かったです!

お手軽楽しい。

短編でちゃっちゃと展開するので手軽に読めるのがまず有難い。作者も色々だから好みで好き苦手分かれるけどそれもそれで楽しい。私はやっぱあわいぽっぽさん好きかな。

年下

年下くんの一途さにびっくりだけど想われた続けるのもすごい。かわいい年下くんからのギャップにキュンとします

何話か購入して読みました。
    年下とか、いいなぁ。
    昔は年上!って思ってたけど、年下もかわいいもんだなー。

オムニバスで歳下君との恋模様が見れて面白いと思いました。
    10歳離れているとなかなかそんな感じは難しいかなぁ?とも思いながら読んでいます。