みんなのレビューと感想「年の差カレの激しい求愛~溺愛エッチで結ばれる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとこれは、、、無料分を読んだだけですが、2話完結でサクサク読めるけど、設定も粗いのかな?あまり入り込めませんでした。

んま

なんか、思っていたのとちょっと違いました。
    また時間がある時に読みたいとおもいます。
    ありがとうございました。

まだ

まだお試ししか読んでませんが、短編ばかりなので読みやすいかなと思います。さらっと読めそうですね。
    TLですが恋愛的なものもありそうなので良きです。

いろいろ作家さんの短編。

年下可愛いかった笑

もう少しエロいかと思ったら、期待したほどエロくないかも?

危ない空気すごい、、
    歳の差ありすぎて漫画じゃないと絶対なさそうな展開だけど笑
    絵はかわいくてよみやすいです!

複数人の作家さんの作品なので、
    好みの方がいれば購入ありかも、、、
    と思いつつ、無料分しか読んでません。

数話で読み切れるので良し!!

ラブラブなお話が好きなので、ドロドロの泥沼とかもなく意地悪な横やりもなくて、ストレートに「好き」っていう感情をぶつけるだけの物語が詰まっていて、サクッと数話で読み切れるので良きです♪

エッチなシーンが多いので(ほぼほぼエッチ)2~3ストーリー読んだらすぐ満腹ってなるかもしれないですが・笑

ラブラブでキュンとしたい人にはいいかもしれないです。エッチが苦手な人には向いてません。かといってエッチが大好きでムラムラしたい人にはアッサリかもしれないです。

サラリと読めちゃうエッチアリの物語ばかりです。

単発モノはあっさりしてて嫌いじゃないけど、2話だと本当に展開があっという間で、すぐ両思いになり、あっさりエッチしちゃう…ま、たまにはこんな作品もよいのかな。
    感想が難しい。

2話読切なので、ストリート的にはサラッとしてます。話の続きが気になる作品もあるので、続編希望したいです。

2話と短いので、どんなかな~と
    試し読み感覚で読めるので
    すごくお得感があります。 年の差も
    それほど気にならないです。