みんなのレビューと感想「さらって、奪って、旦那様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
無料分を一気に読みました。ヒロインがとても健気で一所懸命で応援したくなります。これからの展開が楽しみです。
by アーポ-
はまったーーー!
初めて見る作家さんで、あまり期待せずに無料分読みました。
と、こ、ろ、が、、めっちゃハマったーーー!誠さんかっこいいうえ優しいし、莉子さんが成長していくのも応援したくなって、よかったです。一気読みです。
誠さん、何かありそうだったけど、お仕事だったんですね。お仕事も自分の気持ちも両方取って、莉子さんを助けに行って守るとこ、最高にかっこよい。
絵というのかデッサン?もしっかりしていて、とても良かったです。紙書籍とかあるのかしら?あったら買うぞーー!
何度も読み返して、浸っています。
松本と実父、嫌いやわと思いました。特に松本、地獄に堕ちろーーー!って感じです。
言いたいこと言いまくりのレビューですみません。
いつもは夢見る夢子の私ですが、ストーリーがあって、よかったです。今後も期待しています。by ほほほのほー。-
初めて読む漫画家さんです。人物だけでなく背景とかもちゃんとしてて読みやすいです。
なかなか一筋縄ではうまく行かないところがもどかしい…。芯の強いしっかりしたヒロインなので幸せになってほしいなぁ。いま佳境ですが先が楽しみです!!by ひときち-
絵がとても好きです
綺麗で、ヒーラーもヒロインも!
お話は切ないですが…
先が気になります。
お嬢様だけど,結局芯はしっかりしていて、大変な境遇だけど,なんとか幸せになって欲しい!
このまま悲しい結末は見たくないですby ナムさん-
どきどきの展開と二人の関係性にキュンときやした。
展開も面白くて一気読みしました!
絵も綺麗で大好きです!by 鄭さおり-
読んでゆくほど
最初はサラッと読んでいたのですが、進むにつれ、胸がきゅんとなります。莉子がしあわせになりますように!
よかったです
初め読んだときはそんなに気にならなかったので、読まなかったのですが、気になって読んでみたらはまってしまい読み進めました!
by 続きが気になる-
続きが気になる!
人を利益の道具としてしか、扱わない人間たちが国の上流に沢山いると考えるだけで虚しいな。ヒロインは愛のある人と結ばれて欲しい!
by コイスルネコ-
キュンキュン!
キュン!キュン!しながら読みました!まだ無料分だけしか読んでいないのですが、続きが気になります!課金しようか迷っています!
by トミー131313-
よくあるお嬢様ネタ
最近よくあるお嬢様のちょいワル男との偽装結婚→本気結婚ストーリーだけど、絵が綺麗だったので読みました。
by まいにゅ-