みんなのレビューと感想「さらって、奪って、旦那様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昼ドラチックで面白いです!まだ色々明らかになってない部分が気になるー!!
    無料分4話はかなりお得。課金しよーかな、

波乱万丈

ワンマンプレイの父親の言いなりで育ったお嬢様が、やっと自由を手にする結婚ができた。しかし、結婚した相手は謎多き人。大丈夫かしら?

無料分読みました(4話読了)

話のテンポが早くて読みやすいです!
    新生活が始まって、桜子もパートで仕事が見つかって、誠さんともいい関係になれるかと思ってた所で、裏のありそうな電話…!続きが気になります。

いい人なのか…

よくわからない感じですね…りこちゃんダイジョブなんだろうか…どんどん惹かれていくような。でも怪しい、心配です

偽りだらけのマリッジストーリー開幕!
    前半は酷いね!
    モノ扱いとか、なんだと思ってるんだ!!ってなります。そんな人いるよね。

お話、絵も大好きでハッピーエンドは嬉しいのですが「大森さん」と莉子ちゃんのお話しをもっと見たかったです!
    是非続きが読みたいです!

16話まで星5でしたが‥

すごく楽しみにしてたのですが、サクサクと終わってしまい寂しかったです。二人が親密になっていく過程をもっと見たかったです!出来れば、追加のエピソードや、後日談などあれば‥絶対買うのでお願いします!

作者さんの絵は良いのですが、
    お試しが短くて内容がいまいち
    掴めませんでした。
    レビューを見ながら購入するか検討していきます。

お試しのつもりで、読み始めました。久々にキュンキュンする作品に出会えました。はまってしまい、ついつい読み進めてしまう作品です。

カッコいい

作者さま買いです。登場人物のステレオタイプが激しいですが、そこがフィクションの良さですね!この後どう話が展開されるか楽しみです