みんなのレビューと感想「さらって、奪って、旦那様」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

初めて読む作家さんです。
    絵が綺麗でとても見やすく内容もとても面白いです。
    大切に育てられて、父親の思いのままだった娘が初めて反抗したのが、仕組まれた自分の婚約発表パーティーをめちゃめっちゃにして初対面の男性と抜け出す事だったのです!
    そこから始まる偽装結婚の生活が描かれています
    偽装結婚の相手も何かありそうな人で気になりますね!
    続きを早く読みたいです、期待して待ってます!

by fubaba

かっこいい

絵が好き、謎な旦那様。敵か味方か?彼女を助けてね。期待してます!彼女のウブさが好き、清らかですね。幸せになって欲しい!

無料分読みました。
    ヒロインを厳しく縛る父親と、ヒロインをただの飾りとしか思っていないクズな婚約者。そんな世界から抜け出したいと願うヒロイン。
    救世主の登場でストーリーがどう展開するのか楽しみです。

何か面白そう!!絵も綺麗だし、女性の気持ちがどんどん強くなっていきそうだし、こういうヒーロー的な漫画が好きなので今後の展開が待ち遠しいです。

by C-K-M

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

最低な父親にゲスな婚約者
    主人公は操り人形のように育てられ、父親の言いなりから逃げたくて、救い出してくれる男性と出会う。
    この男性も裏がありありな感じだけど……
    どう恋愛に発展するのか?面白そうです

面白い!!

初めて読む作家様です。絵が綺麗で読みやすく私好みです。読み進むにつれ、恋愛要素だけではなく別のお話も進行しているようです。めっちゃ面白い作品見つけた!!更新が待ち遠しいです。無料分だけではなく2話以降も読むことをオススメします!!

かわいい

絵がめちゃくちゃタイプ!!だけど、無料が1話だけなんてつらすぎるーーー。買っちゃおうか迷うーーー!!

気になる

大手製薬会社の社長の一人娘。両親は離婚してしまい引き取られた父親に全てを決められていて、大学を卒業したら結婚することになって…

絵は取っても綺麗で好きな感じです。
    ストーリーも気になります!これからの展開が楽しみに待ちたいと強く思える作品のように思います。