みんなのレビューと感想「さらって、奪って、旦那様」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
愛って?
自由のない 不自由。大切にされない 孤独。誰かに 理解してほしいって… きっと誰もが思うよね?愛って…
by あんころね-
おすすめに表示されていたので、読んでみました。まだ、数話しか読んでいないので、全話読む予定です。続き気になる!
by 発酵食品-
これから
1話だけなのですが…どうしてこうもクズ男が最初のオトコなんでしょね。わかるけど、だからこそ後から来たイケメンにね惹かれるんだけどね。そんなにヒドい人はそうそういませんよ
by Cano-
無料分だけよみましたが、なんだかとても続きが気になる出だしです。きっとこういう人はいるのでしょうが、助けてくれる人もいるはず。課金して読みます!
by ヨーヨー3-
1話だけ読みましたが、父親ひどいし、婚約者がカスみたいにひどいw婚約パーティーで女くどく?みたいなwでも。ステキな人が現れるんですよね!?笑
by Laraらら-
奪っていくところがキュンキュンでした!
まだ途中ですが、どうか幸せになって欲しいです!すべて女の人は思い通りなんて古くさいよねby たかあゆわかな-
ハマりそう!
一話見ただけでこれは
面白いだろうと確信しました!
にしても最低の結婚相手。
早く主人公を自由にしてほしい!by にこまん-
面白そう!
ちょっと親父と婚約者最悪すぎだから早くスカッとする復讐をして欲しい!笑 主人公可哀想だけど、従順すぎない?まるで昭和初期の女性のよう。
絵も綺麗だし、お話も面白そうだけど無料増やしてほしいです。by みよてぃ-
ヤクザ系の恋愛モノは好物です
話が短いので内容は無いけど、ハッピーエンドなので良いかな。。と言う簡単な感想ですby くまちゃん!!-
共感できるところもあり
主人公の人生に全く違いますが共感できる部分もあり、読み始めました。少し境遇に胸糞悪くなり、途中から見るのをやめてしまいました。
by わからなあわー-