みんなのレビューと感想「さらって、奪って、旦那様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

父親に結婚相手も決められてた主人公が籠の中から翔び立つ手伝いをしてくれる男性と結婚し自由を手に入れ自力していく過程で男性とどうなっていくのか気になる作品です。男性の正体もきになります。

さらって、奪って…ってタイトルと絵が綺麗だったのに惹かれて無料話から読みました。まだ配信話が少なくて助かりました、次が読みたくて読み進めてしまいました。次の配信が、楽しみです♪

ちょっとなぁー‥と思ったのも束の間!

読み始めたところから、よくある感じかとオモッテタけど、あっという間に展開が変化。
    白か黒か分からない救世主のようなキャラなど。先が楽しみ!

by A_co

試し読みました。
    父親から勝手に結婚相手と言われて主人公は可愛そうになりました。初めて読む作家さんで絵綺麗でだし
    これから2人がどうなっていくのか?読みたいと思います。

読んで

いいけど。
    好きな人がいたら悲しい
    ですね。まだ
    お試しだけなので
    続きを見たいです。

おもしろい。

一度も親に刃向かうことなく育ったひとが、初めて反抗するときに結婚って、重要すぎない?って思いながら読んでます。
    これからの主人公の変化がたのしみかなあ。

登場人物みんなが…

話数が短いので読みました。
    登場人物みんな、自分の利になる人を利用してる。それぞれ事情があるとはいえ、みんな疲れるだろうし、大変だなあ~と…。

by 安邑

政略結婚でも愛を育むタイプのお話が多いけど、これは違った。お互い愛のないお金のためだけの結婚。でもそこへ助け舟を出してくれる男性がいたら、流れるよなぁ🤣

色々大変

絵が綺麗で読んでみました。ストーリーも読みやすくてよかったです。主人公はお嬢様ですが、お嬢様も色々大変だなと思いました。幸せになってほしいです。

by sjj1004

契約で結婚したのにほんとに好きになる。
    よくある設定ではありますが、まさか、男の方も女を利用して、騙していたとなると珍しいですね。
    しかも、警察とは。