みんなのレビューと感想「【全年齢版】私の上司は加減を知らない!」(ネタバレ非表示)

バージンで彼氏なしって主人公、かなり多い気がするな😅それでいて、BLの作家さんなんて、妄想力、ハンパないね😅
by たまちゃん2525-
先長い
長いことかかりそうなんで、課金するかはわからない。設定がやや強引なきもする。絵は読みやすい。変に話がそれないといいな
by みずびたし-
BL漫画を書いている腐女子がイケメン上司の体をマンガの参考にさせてもらいつつ・・いい感じになりそう。上司が気があるにしても普通はドン引きなお願いしてるんですが。。
by ぽにこ。-
30話まで読みました
副業している事がバレ、一緒に住む事になり、両思いになる展開で、楽しんで読めましたが、課金するほど先が気にならなかった
by おヒメ-
どう考えても迷うことなし!すぐ付き合って、幸せになれるでしょ!これからのストーリー展開にかなり期待しちゃう!
by ひらめさん-
読んだ
とりあえず完結、すべて読みました。主人公の女の子にまぁまぁ汚くていらいらしてはいました。いちさんが素敵なので我慢して最後まで見ました。
by あべ☆しん-
ふむふむ
変態同志、てお互いを認め合うとこが笑えた!
いろんな人がいてよいのです。
何に興味持っているか。BLを産み出す人てこんな感じ?を垣間見れて嬉しい。
好きな子にちょっかい出しちゃう男の子てきな上司。
二人が素直になれて嬉しい!by ぽろぽろん-
梅子の奇想天外っぷりと、宮門さんのキレッキレの愛情が面白い作品です。
ドタバタしながらも、思いが通じ合った二人。
これからますます加減ができなくなるのでしょうか?楽しみです。by ナン子-
全年齢版なんですね。通常版が面白すぎで…
宮門さんがかっこよすぎです。 なんでもできてって最高の上司
でも全年齢版、カラーなのはいいけど
なんの為の全年齢版?カットされたシーンが勿体ないなby ZZZ17-
主人公の梅子が面白いです。笑
企業でアルバイトしながらBL漫画家をしていると言う設定自体できそうだけど、梅子はできていないのが面白い。
それなのに上司の宮門さんは漫画のために体を張って応援してくれていて、梅子に惚れているのが分かりほっこりしました。
まだ最初なのでふたりと編集長さんの関係がどうなるのか楽しみです。by ゆぽっぷ-