みんなのレビューと感想「【全年齢版】私の上司は加減を知らない!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

素敵

とにかく男性が皆んなイケメンで、羨ましいです

世話好き

とても優しくて、厳しい世話好きな上司がそばにいるなんて、とても恵まれてますね。
    こんなに気遣いのできる上司は仕事もできるんだろうなぁ

今後の展開が

誰が彼になるのかサラと思っていましたがそういう展開になるとは。本当にこんな展開はないと思うけど、みんな幸せになって欲しいです。

毎日無料更新の購読をしています。
    カラー版になってたので無料購読。
    とっても綺麗でみやすいです。
    ヒロインがすごくかわいい❤️です。

可愛い

ヒロインがいい意味で可愛いです。
    ただ、私はBLに興味が無いのでちょっとその辺は理解できずすみません(笑)

上司の宮門さんをBLの妄想にするなんて。楽しんでいた趣味もバレてしまって大変。でも、梅ちゃんが天然たらし過ぎて、宮門さんのほうが大変だね。

梅ちゃん面白い

梅ちゃんが面白過ぎます。ち◯こ見せてはなかなか言えないと言うか考えられませんがBL漫画を書く為にはこう言う事も見ないと分からないもんね。ま、はい分かりましたって見せる方もあり得ないと思うけど、、、直ぐ見せるんかいと突っ込んでました。梅ちゃんの見せてには常吹き出してました。あと、編集長と巧さんが気になりますね。

良いです☆

毎日無料読みさせてもらってます!カラーで読みやすくて良い!内容も面白いです!今後の展開が楽しみです!

by nom75

かわいいー

主人公の梅子知ちゃんがかわいいです!裏でBLを描いてるだなんて見た目とのキャップと腐女子なのに恋愛音痴なところもめちゃくちゃ可愛い過ぎです。宮門先輩との今後が気になり購入して読んでます。

マジウケる!!💦

BL漫画家、梅子ちゃんウケるわ!最高!それに、乗っかる宮門さんもオモロイな~💦
    この二人のやり取りに笑いが止まらないわ💦続きが楽しみです。