みんなのレビューと感想「【全年齢版】私の上司は加減を知らない!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分内ですと、
梅子ちゃんが純情すぎるというのか、鈍感すぎて、ちょっと疲れるレベルですが、
上司の宮門さんは格好良く申し分ないですby りんごべっこ-
梅ちゃんみたいなこんな事言える子いないでしょー!ツッコミどころ満載ですが、上司はイケメンですね(笑)
by アオハルだいすこ-
おもろ💞そう
村里梅子さんはBL漫画を描いていることを内緒にしている。男性経験もないようで妄想の世界(笑)上司の宮門さんや担当さんなどとワチャワチャしながら実写版?漫画が描けるようになるのかな。
by MariAちゃん-
素敵
とにかく男性が皆んなイケメンで、羨ましいです
by ちゃこちゃこaaa-
世話好き
とても優しくて、厳しい世話好きな上司がそばにいるなんて、とても恵まれてますね。
こんなに気遣いのできる上司は仕事もできるんだろうなぁby ヨガクロ-
今後の展開が
誰が彼になるのかサラと思っていましたがそういう展開になるとは。本当にこんな展開はないと思うけど、みんな幸せになって欲しいです。
by うふふうふふ-
毎日無料更新の購読をしています。
カラー版になってたので無料購読。
とっても綺麗でみやすいです。
ヒロインがすごくかわいい❤️です。by しょう★★-
可愛い
ヒロインがいい意味で可愛いです。
ただ、私はBLに興味が無いのでちょっとその辺は理解できずすみません(笑)by サクラ一番-
上司の宮門さんをBLの妄想にするなんて。楽しんでいた趣味もバレてしまって大変。でも、梅ちゃんが天然たらし過ぎて、宮門さんのほうが大変だね。
by 信楽たぬき-
梅ちゃん面白い
梅ちゃんが面白過ぎます。ち◯こ見せてはなかなか言えないと言うか考えられませんがBL漫画を書く為にはこう言う事も見ないと分からないもんね。ま、はい分かりましたって見せる方もあり得ないと思うけど、、、直ぐ見せるんかいと突っ込んでました。梅ちゃんの見せてには常吹き出してました。あと、編集長と巧さんが気になりますね。
by 猫大好きだニャー-