みんなのレビューと感想「【全年齢版】私の上司は加減を知らない!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分の9話まで読みました。
梅ちゃん何度も生ち○こ見せてくださいって真剣に頼むのめっちゃ面白い🤣宮門さんも一瞬驚きながらもいいよって言うしラブコメで超面白い!by カラーペン-
題名とは違って、宮門さんカッコいいし面倒見いいし、梅子がダメなヤツでも見捨てず面倒見良くてサイコーに良い男です。
by ト ク メ イ-
モノクロ版
モノクロ版の方が好きでしたー。
全年齢版がイマイチとかではなく、カラー版が好みじゃないのかなぁ。
とりあえず、無料配信分だけで。by 偏頭痛もち-
かわいい二人
絵もかわいいし、ストーリーも面白いので引き込まれました。
でも前の方がよかったです。
エロさがなくなりました。by ねね03-
ちょっとふしだらな、場面もあるけれど、想像力が豊かな主人公で、自分の個性を活かした職業につけているのも凄いなと感じた。何よりそれを含めて受け入れてくる貴重な人か傍にいることは、キセキ。
by エマル-
絵が綺麗
キュンキュンしつつ、絵が綺麗なのでストレスなく読み進められます。
ただ、無料分だけでよいかな、と思いました?by ひまわり1104-
上司と
上司といい感じになり、朝起きたら、すっかり忘れているような態度の主人公は、ピュアというより、精神的な成長に問題があるのでは?と、思うほど。
by アオキーちゃん-
二つの仕事の両立?
メインの仕事を昼にしている中で漫画家もしているなんて、タフだなァーとつくづく思う。
上司の男性の気持ちをわかってあげて欲しいと思うけど、BL好きには難しいのだろうかby みーねーさん-
世話焼きのイケメン上司っ!
何でもかんでもやってくれるあんな人がいたら私はダメダメになりそうだわ笑 主人公は抜けてるし天然だしこんな展開無さそうだけど、応援したくなっちゃいます。今後の展開義楽しみです
by みここmm-
カラーで読みやすい。
元の作品を読んでいて、全年齢版が出ていたので読んでみました。カラーで絵も綺麗でとても読みやすいです!
by くまお3-