みんなのレビューと感想「【全年齢版】私の上司は加減を知らない!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

全年齢版より初回版の方が、うんとよかったです!!はぁーキュンキュンドキドキする!2人のやり取りにニヤニヤしちゃいます!
by ハラッパラッパ-
元の話の方がいい
元のTL版を読んだことあるので物足りないですね。
これは全年齢版だと良さが消えてしまってるのでTL版をおすすめします。by 彩結-
無料読みにつられて読み始め、オリジナルの方を読んだことがないのですが、すっごいおもしろいと思います!
続きが気になりますが、60ポイントなので購入は迷いますね(泣)by ゆとの-
全年齢版だと話が飛びすぎて何がなんだか全然わからなくて面白くないです。全年齢版で出した意味がわかりません。
by キットロー-
宮門さんの…
行動はリアルではまずないから….ってリアルで考えたところでではあるんだけど、うーん、ちょっとヒロインにも共感が出来なくて…無料分だけでいいかなって感じでした。
by まめしばん-
良いです☆
毎日無料読みさせてもらってます!カラーで読みやすくて良い!内容も面白いです!今後の展開が楽しみです!
by nom75-
かわいい
絵がきれいでかわいい!設定もおもしろくついつつぎつぎと買って読んでしましいます!はやくつづきがよみたい!
by マンダリン2-
まったくわからないというか、こんな怪しい女の子のどこがいあのかまったくわかりません。私にはいまいちでした。
by ねね2021-
絵が可愛くて好きです!ストーリーはなかなかない感じの展開だと思いますが…面白いです。BL漫画を描くために、必死な経験ない彼女が少しずつ成長しながら恋も頑張っていくのかな?
by たま☆たま☆たま-
何か変わったんですかね?! 全年齢版?! カラーも別に悪くわないですが、内容が少しエロが少なくなったってことかな?
by ちぃぴょ-