みんなのレビューと感想「【全年齢版】おじさんですが、恋は本気で。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中までしか読んでないです。復讐ではなくて、年上が好みなんですよね。それはそれでいいと思いますが、両想いになったとして、いろいろ気になります。

by モモc

良い!

お父さん像を求めておじさんに恋をするというのは理解できないけど、だんだんとお互いが大切な存在になって恋してるのは良い。

年上のイケおじの余裕な感じが素敵で魅力的すぎる。主人公の女の子は頑張り屋さんだから応援したくなりますね

よい

遊びのつもりのレンタル彼氏を好きになってしまうなんて。大変だよ!だめだよ!でも好きになったら止まらないんだよね~

大好きな作品です!

旧版でハマってしまい、全話購入して繰り返し読みました。どこが違うのかな?と思いながら、無料分読んでいます。お互いをベタぼれしているところが好きです。

by kode

おじさんがイケメンで素敵。そのおじさんを本当に好きになっちゃって、すっごく頑張るヒロインも健気で可愛い。

イケオジ最高ー!色気すごくてまだ途中だけど課金続けていくと思います。
    主人公の優梨奈にはイライラするけど、それをも受け止めていく柏田さんは惹かれます。

レンタルからのほんとの恋愛になる設定で色んな感情が交差しているストーリーですね。
    結局幸せそうだったり喧嘩もありですけど良い感じでよかったです。

こんなおじさん居たらみんな惚れてしまいますよね!毎回読みながら、柏田さんにキュンキュンさせられてます。笑
    これからも楽しみに読ませていただきます!

意外に面白かった

最初は絵面もあんまりだったのでポイント使うのもな…て思いながら読みましたが、あらあら、面白いじゃないですか。まー、強いていうならゆりなさんの幼さみたいなものにはイライラしてしまう時もありますが…。わたしの性格でしょうね。笑

by ulee