みんなのレビューと感想「【全年齢版】おじさんですが、恋は本気で。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おじさんがタイプじゃないので、共感は出来ないけど、ドストライクだったらレンタルしたいっていう気持ちはわかる。

柏田さんイケオジ最高

レンタルイケオジなんて分かって依頼してもこんなイケオジきたら好きになってしまうよねー。何か訳ありの雰囲気がプンプンしてるイケオジに胸キュンしちゃう作品です。絵も綺麗だから読みやすいですよ

自分には一回り上と付き合うのは考えられないから漫画読んでその気になろ!レンタルおじさんやってみたいなぁ

とりあえず無料分まで。
    オリジナルを読んでないのですが、イケおじって顔面だけでなく言動もスマートでたまらない。リアルにイケおじと感じる人達はちゃんと身なりにも言動にも気をつかってる。イケメンよりは生息数が少ないように思う(笑) この作品のイケおじもたまらない。だからこそヒロインのファザコン気味な子供っぽさがちょっと気になる。やってることが押せ押せで高校生みたい。社会人らしさがなくて入り込めなかったです。
    あと、全年齢版にするなら濡れ場をカットして終わり、じゃなく、カット部分にあった心情場面の描写を入れてほしい。この作品に限らず、話の繋がりがブツブツ切れて分からない&面白くないのにpt同じ〜高い。作品として成立してないものを販売してるのって詐欺っぽい。読むならやっぱりオリジナルだなぁ、と痛感。

by yamanen

おじさんかっこいい、、あんなひといたらいいのにーと妄想を掻き立てるストーリーでとてもひきこまれました、

ちょっと何がしたいのかが分からないなぁ。

ストーリー的に意味が分からない。何が目的で、なにがしたいんだろう。お互いに。。期待していたからがっかりかな。

レンタルおじさんシステムはいいとして、おじさんはせめておじさんとして父親的な対象でいてほしいな…性的になると話は別…

レンタル

レンタルおじさん面白い、しかもイチャコラがキュンキュンするし、さすが年齢重ねてるだけあるねーまぁ、そんなイケおじそうそういないよねー

このおじさん、、
    いやなやつだな、、
    こんなのにハマるのは、主人公もったいないよ。もっといい人いると思うよー

枯れ専

オジサン好き。は自分もそうだから🤣めちゃくちゃワカル。酸いも甘いも知ってる相手の方が信用できるかなって思うし。めっちゃ年上のシャイ具合とか萌えっすね

by 匿保