みんなのレビューと感想「嘘つきガールフレンド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
イライラする
絵がきれいめだし無料が12話まであるから見てみた。6話までがんばって見たが、女にイライラしかない。こーゆーひ人ほんとにいるんだろうか。もう見たくない。
☆必須だから1つつけたが、つけたくないくらい。by キョート- 0
マジか
可愛い女の子が住んでいて、しかもそこのオーナーって…神ってますよね笑笑 是非一度は体験してみたいですよね
by ママさん28号- 0
つい勢いで
冴えない男の一発逆転物語?
怪しいなぁ 若くして株で大儲けしてから昔の訳ありでかかわりたくない女子と再会あの頃の思い出したくない記憶がって思ってたらどうも反応が違うby パーフェクトパラダイス- 0
株はできても
株で儲けて大家になって。才能ありまくりですね。
ただアタマ悪いけど。
こんな女のコたちの雑な手に引っかかりまくるなんて。by トイレの番人- 0
最新話まで課金して読んだけど過去一ですき!話の展開もおもしろいし、全然読んでて飽きないまた同じ展開かぁとかもない!おすすめです!
by あさより- 0
タイトル通り
嘘つきではなくて、慣れない恥ずかしさから自分でうまく表現できない嘘?をついてしまう、でも結局は嘘をつけなくなるのかな。
by ゆいゆきパパさん- 0
最近はネット社会になって、株とかをする人も増えてきたけど、勝ち組になる人は一握りしかいないのに、そんなに簡単に勝てるのが漫画ですね。
by たけのこのこのこ- 0
こんな彼女
ここまでストーリーがしっかりした作品はなかなかないですね。ついつい新規購入してしまいます。どこまで続くだろう。
by めっちゃ1- 0
絵はなかなか綺麗だけ
絵はなかなか綺麗だけどストーリー展開がイマイチで課金してまでは個人的にはだけど読まないかも知れないです
by まめにゃん太郎- 0
まあまあ
株で儲けてマンションの大家になるという出だしだけでも羨ましいのに、更に美女達が住んでるなんて…嫉妬しかない。
by パッションピンク- 0