みんなのレビューと感想「大人の初恋、はじめます~日高 綾斗編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
こんな状況のヒロイン羨まし過ぎます。恋愛に疎くなるのも分かるし、私もきっとそうなると思うし。
いったいこの先どうなるのか楽しみです。by つなたゆるは- 0
とても面白そうですね。無料話分読みましたが、憧れの人の今の残念な感じと、ずーっと想ってくれてる幼馴染の完璧な感じがワクワクします。
今後の展開が気になりますー。by ユメ夢- 0
ん~~!?
好みのマンガではありませんでした。無料分を読んでみて、もう続きは読まなくていいかなとおもっちゃいました。
by トミー131313- 0
登場人物多い……
登場人物が出すぎて……。ストーリーは分かりやすく、絵はきれいです。
by チューハイ1本- 0
無理分だけ読んでみました。
まだ先がきになるほどな展開がないので、この先をどうしようかなと悩み中です。by かりこく- 0
いいな
こんなイケメン揃いでみんなが慰めてくれたりってもーめぐまれすぎでしょう?!羨ましすぎますよ!いいなぁ
by ねね2021- 0
良かった
なんだか再開したら違う世界の人って異次元だけど、すてきなお話ですねードキドキしちゃいました。続きが楽しみです
by れれここしゅ- 0
綾斗すごいカッコいい。幼なじみの舞のことたぶん好き?かなと思われるくらい舞の事よくわかってる。早く気付いて舞
by ゆえたんこもも- 0
無料分読ませていただきました。男の中に女が1人なシチュエーション最高ですね。こうやって仲良くつるめるならマンションで生まれ育ちたかった!笑
by プードルオチメチちゃん- 0
なんとなーくあらすじ読んでから読み始めました。イケメン多すぎるな〜笑 こんなの恋しちゃうじゃんって思うけど、もうちょっと読み進めたいと思います。
by たいかいゆう- 0