みんなのレビューと感想「この寵愛は、筋書にない甘い棘。【TL悪役令嬢Story】」(ネタバレ非表示)

大好きな先生達でたまらん

すべての作品の作家さんが大好きなので嬉しくて購入しました。短編読み切りだからこその物足りなさと潔さが良かったです。乙ゲーをやった事はないけど(踏み込んだら危険な予感)絵も綺麗なので大満足です。もう少し長いと良かったので-☆です。

好きな作家さんだらけ〜

アンソロジーって読みやすいけど、お話が短いのでイマイチ入り込めない所があるんですよね〜
    でも、今作は好きな作家さんだらけだったので、それだけで楽しめました!!

特に二番目が好き

いきなり転生して主のために強くなるプラス、バッドエンド回避でお相手づくり、結局お相手いなくて極刑覚悟のおせっせて、そら令嬢も惚れるでしょうよ(笑)
    できれば続編あってほしい!

転生もの。。

いつも楽しんでいる、ゲームの世界に転生するおはなしです。
    好きなキャラクターの後を知っているからこその言動にキャラクターと結果、うまく進むストーリー。
    短編集です

なかなか

なかなか、ありがちな設定ですが…絵もどの作家さんのも素敵なので…先が楽しみです!!!(^^)まだ続いて欲しい話もありますが…完結しちゃったんですかね?

by Madarao

大塚あきら先生推しです!!美しい!転生モノはあまり好きな方ではないのですが、難無く惚れ惚れしながら読みました。
    他の先生方の作品も良かったです\(^o^)/

大塚あきらさんのが1番面白かったです!!魔王さまもヒロインも可愛い。とくに珍しいストーリーではないと思うけど、いい感じにえっちで幸せな気持ちになりました。

by Xnosax

作者さんの作品を好んで読ませてもらってます。
    惹き付けられる絵ももちろん好きです。
    ストーリーがしっかりあって読み進めたくなるのが多いです。

特に悪役令嬢×魔王様のお話が大好きです!
    見た目はキツいのに中身はオタクな令嬢と、見た目も中身もセクシーな魔王様。
    ドキドキしました!

新しい!攻略しながら
    ハッピーエンドに向かってくストーリー!

幸せほっこりメインのストーリーは
    見てて幸せになれる(*´˘`*)♡