みんなのレビューと感想「発情Ωに運命は跪く。【TLオメガバースStory】」(ネタバレ非表示)

無題

オメガバース作品が好きなので、こちらの作品にいきつきました。
    課金して読んだのですが、最初引き込まれた感じから失速気味です。
    面白かったのに何だか残念な展開が続いてる感じがします。

コダさんの作品

コダさんの作品を以前より購入しており作者さん買いでコダさんのお話だけ購入しました。
    少ない話数なのですがストーリーが深いというか内容の厚みを感じました。

Ω系の話にしては読んでみたい

Ω系の話って現実離れしすぎてて読みにくいの多いですが、この短編集は比較的普通のTLになってるので読みやすいです。

絵が綺麗。女の子のエロさ抜群。男の子もかっこいい。お互い体の相性って大事なんだなって思った。現実にもあるのかな、、

レビューが良かったので読んでみました。つきのおまめさんの作品はすごく好きです!絵が丁寧で読んでいて興奮した!

良いと思う

短編集なので、サクッと読めるし完結してるから、すぐに読みたい時に良い。好きな作家さんだけ読む事も出来るし重宝する。

オメガバースの話にしては嫌な感じせず読めたような気がします。結構Ωが可哀想すぎて不愉快になるのあるから、これはよかったです。

オメガ

オメガバースもののお話は最近?広告とかでもよく出てきて増えたかなと思います。短編集は珍しいですね。

作家買い☆

作家買いで部分的に読んでます。
    オメガバースも大好きなので、ほかの作品もポイントが貯まったら読んでみたいです。

by diam

コダ先生のだけ読みました!
    相変わらず良い!絵も内容も好き!!
    素敵なΩの話でした!次は久遠先生の作品を読みたいです!