みんなのレビューと感想「発情Ωに運命は跪く。【TLオメガバースStory】」(ネタバレ非表示)

今時流行りのΩモノです。
    話数も短くコンパクトにまとまっていて、どれも楽しめました。
    ただ、久遠アユム先生のお話が気になって、続きはあるのかな?と期待しています。
    あれで終わってしまうと、ヒロインが可哀想な気がするし、何よりもっとこの先生のお話がもっと読みたいです!

日常と変わらない内容に少しファンタジーっぽい設定が入ってる話し好きです!ありそうで無い、けどちゃんとドキドキするシーンが沢山あって、でも短編集だからドロドロしなくて読みやすい!

いづみ翔先生の描くイケメンはセクシーでカッコいいなぁと思いました。個人的に、総理大臣というポジションがスケールが大きいと感じた。

無題

オメガバース作品が好きなので、こちらの作品にいきつきました。
    課金して読んだのですが、最初引き込まれた感じから失速気味です。
    面白かったのに何だか残念な展開が続いてる感じがします。

いろんなお話が見られます。
    Ωが下に見られるのってすごく切ないです。αの番がΩなのに、なんで下なの?と思っちゃうけど、αが王子様なんだなーって納得。

コダさんの作品

コダさんの作品を以前より購入しており作者さん買いでコダさんのお話だけ購入しました。
    少ない話数なのですがストーリーが深いというか内容の厚みを感じました。

Ω系の話にしては読んでみたい

Ω系の話って現実離れしすぎてて読みにくいの多いですが、この短編集は比較的普通のTLになってるので読みやすいです。

総理大臣へんは見たいな(^^)

試し読みを流してみてみたら総理大臣編は絵も見やすくて総理もイケメンで見てみたいストーリーだと思いました!あとは絵のタッチが好みではなかったです。

不思議

不思議すぎる設定だけど、二人に色々起こりそうな予感たっぷりの始まり。絵もきれいで、女性の表情がとくにいいかも。

絵が綺麗。女の子のエロさ抜群。男の子もかっこいい。お互い体の相性って大事なんだなって思った。現実にもあるのかな、、