みんなのレビューと感想「僕は妻が寝取られ何度もイかされる姿を見続けた。」(ネタバレ非表示)
タイトルのまんまの内容で、旦那さんが頼りないのがいけないけど、奥さんも元カレに相手にしてもらって現実にあったら・・。
by わっちゃんーーー- 0
絵もとても綺麗で濡れ場の長さもちょうど良くて楽しめました。
奥さんの顔もすごく可愛くて良かったです。by のののajtw- 0
最高
絵がとにかくエロいしNTR物好きとしては作者分かってる!!!って思うとても質の良い作品だと思いました。
by フサフサ- 0
欲求不満から不倫に走ってしまうのは、あるあるなんだろうけど、目撃してしまった旦那さんが可哀想に見える。
by チャユ- 0
絵がキレイ
絵がとてもキレイだったので、数話購入いたしましたが、残念ながらストーリーがあんまり好きじゃありませんでした。
by くぐり- 0
絵が少し雑な気がする
他の作品と比べると少し絵が雑にみえてしまいますが、女性がかわいらしくて好きです。ただ主人公の方のひ弱さに終始いらいらもします。笑
by 27ふみ- 0
内容が、、
絵に惹かれて読みはじめたらスリルな感じでどんどん引き込まれて読み進めちゃってます!旦那は情けないけどそれがまたいい!
by でん子- 1
絵がタイプで読み始めました内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃう事に…(笑)
by みくねえ- 0
かわいい絵柄で、エロくて。描かれかたも表情や声などなども、感情的。
夫がしずかにいるのは違和感あるけど漫画として楽しめるby yoshiko.t- 0
絵も綺麗で描写もエロくて満足出来ました。ストーリーも面白くて個人的には好きな作品です。奥さんが気持ちよさそうな感じが興奮出来ました。
by ルート39- 0