【ネタバレあり】相葉くんは【あの蜜】が好きすぎる!のレビューと感想
吸血鬼ではない
不思議な設定で、はじめは何の事を言っているのかすぐ理解出来なかったが、読み進めるうちに、あー吸血よりこっちの方が大変いや吸血なら入手しやすいなどなどくだらない考えをしながら読みはまりました。
by キンキーブーツ- 0
すごく
すごく新しい設定で面白いです。これから2人の関係が進展してくれたらもっと嬉しいけど、新たな女の子?の影が。続きが気になります!
by オレンジくじら- 0
突然のSっ気にドキドキします!
結ばれたらどうなるのー?そしてコンビニのあの女は誰?敵的な?怖い存在なのは確かかも!たい焼き食べたくもなるby まろろんにゃ- 0
まだ読み始めですが相葉くん素直でとってもいい子こんな優しいインキュバスいる?裏切り者たちには天罰を!
by まめたろう9- 0
普段は気が弱そうな青年なのに襲っている時の相葉くんは怖い。顔つきが変わり牙が出過ぎていて怖いし言葉使いも怖い。
by エッグプラント- 0
インキュバス設定。
他の漫画家さんのインキュバス設定でいくつか読んできたのと。
個人的にそもそものインキュバス(夢魔、淫魔ね)のことを知ってるせいか、読者も勘違いするような、あの牙がいただけない。
なんなら、ドラキュラ(吸血鬼)とごっちゃになってる読者さんもいらっしゃるというね(苦笑)
で、まぁ、そのインキュバス設定もエロを楽しむ為の要素と振りきってくれてればまだしも。
中途半端に重い要素(最後までするとシぬとか)やその行為になると、普段陰キャな相葉くんが豹変して、
「足開け」
とか、要求して嫌がる主人公(まぁある意味エロ漫画じゃお約束だけど、TLでやって欲しくないやつ)に無理矢理イタす。
インキュバスだから、相手は嫌がってても身体傷付けられても、感じるだけ。
いわゆる昔のオヤジ漫画で言うところの「イヤよイヤよも好きのうち」(スミマセン……書いてて吐きそう……)なシチュエーション。
ゴメンなさい……無理です……。
普段のまんまの気弱な相葉くんが、遠慮しいしいあの蜜を求める話なら萌えましたが(笑)
行為に入ったとたんSスイッチとか……令和のいまではデートDV案件な気がします……。
個人的見解ですがね。by ドナウ川- 0
インキュバス
女性の淫魔マンガはよく見かけるけど、男性の淫魔はあまり見かけなかったので、個人的にはすごく新鮮なマンガです。
by ぶひえもん- 0
女の子ムチムチ
この作家さんの描く女の子はムチムチしてて、かわいいと思う。痩せてて胸の大きな絵が多いけど、この手の絵は貴重だな
by わいY- 0
ねっとり
2人の絡み合いのシーンがねっとり描かれてる感じがしてとても見ていて自分もゾクゾクする。お話的にはまだ興味がないと感じるところはある
by 西園寺みみ- 0
初めて読みました
インキュバスモノ。女性の蜜を接種しないと生きていけないインキュバス。好きな人と結ばれたいけど、相手を不幸にするから最後まではでかがない。切ない!今後が楽しみ‼︎
by george*- 0