みんなのレビューと感想「結婚記念死」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ひきこまれちゃうようなミステリー、主人公にはなんだか幸せになってほしいなーという気持ちでよんでいます。
by ぼきこ- 0
慣れてしまうのね
いやー、夫に関しては何もそこまでしなくていいのでは?と思いますが、何か妻がいなくならないといけない理由があるのか?読み進めたいけど、毎日無料にならないかなー
by ねねこにゃんにゃん- 0
最後が、、、
無料21話まで読んでループの決着がどうつくのか気になり最後まで課金しました。なぜループから抜けれたのか(なぜループしなければいけなかったのか)が最後までみても納得いきませんでした。ちょっと消化不良で終りました。
by Goめまいもち- 0
自分が何度も信頼し愛してる旦那にコロされる日を繰り返すのは残酷過ぎるし浮気が理由だけとは思えないから旦那の隠してる秘密すごく気になります!
by ラム君- 0
タイトルが気になり読みました。絵がだんだんと怖くなり、だんだんと気持ち悪くなるのが、良い?という感想です。
by 夏兎- 0
るーぷもの
信じていたものに裏切られる絶望の感情は計り知れない。
最後はハッピーエンドになりますようにと祈りながら読んでますby ラあらあ- 0
無料分読み終えて思うのは、疲れたの一言。
面白くないわけじゃないけど、あまりにも殺されすぎでは⁈そろそろ先へ行ってくれ!って思ってしまう。by Pihi- 0
しつこい
最初はループなんだが何だか分からなくて、面白いなと読んでたけど、いい加減しつこい
話しの展開も少しずつで遅いし、ループ設定無けりゃ、ありがちな不倫話
イマイチ、魅力を感じませんby アイコタ- 0
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
めちゃくちゃ怖い((( ;゚Д゚)))私がこんなシチュエーションなら耐えられないし、もとに戻る事や復讐とか考えられない。
by レッドボード- 0
つらすぎますー
一番幸せだとおもわれる時期に続く不思議な現象。すとーりーでハラハラしまくってます。一番幸せな記念日が記念死なんて。うまくゆきますように。
by himehinako- 0