みんなのレビューと感想「復讐は離婚の後で」(ネタバレ非表示)
2026/02/20 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
NEWおもしろい
続きが気になってコツコツ買っています
主人公が前向きで読んでいて気持ちが良い作品です
ドレスも美しくて見ごたえがありますby やまさんよ-
NEWきれいです
絵がキレイです。
顔もキレイだけど、服がとっても丁寧に描かれている気がします。
内容は想像外になったりするので気になって課金して読んでいます。by こーひーさん-
ワクワクする
主人公の賢さと商才、容姿の美しさ、全てに魅了されます。そして、政略結婚した夫とその家族の卑しさが際立っている。
by グッピーズ-
めちゃくちゃおもしろい!
しかも絵が綺麗で読みやすいです。
主人公は美しく賢いジュディ。両想いの人がいたのですが、わけあってレナードと結婚することに。
初めはジュディのことが大嫌いだったレナードも、だんだん彼女の魅力に気がつきます。
個人的にはレナードともアリかなと思いますが、きっと元サヤなんでしょうね…by liliy a-
基本ハッピーエンドが好きなので。離婚、復讐などというキーワードはあまり気乗りしないのですが、絵がきれいで読みやすくつい進めてしまいました。
by えみろーーー17-
主人公
ヒロインが聡明で行動力もあるので、読んでて気持ちがよい。元彼のサポートも得ながら、これからどのような逆転していくのか、続きが気になる作品です。
by ミーシャ1108-
ぬぁぁこれ好き!!!
ストーリーも面白いし燃える!!!
続きが気になるやつだ!!!
復讐がんばってー!!!!
おすすめ!読んだ方がいい!by るるヾ(@⌒ー⌒@)ノ-
読む手が止まらない!!
最初は広告で見かけて絵がすごく綺麗だと思ったのですが、めちゃコミックで見かけてすぐに読み始めました。主人公の諦めずに闘っていく姿がカッコよくて読んでいて凄く面白かったです。
by 2次元オタク-
無料分で読みました。絵は正直好きではないタッチでした。が、内容的には面白くどんどんと読み進めちゃう感じです。
by ルッキ-
以前読んだことがあり、面白かったので久しぶりに読み返しています。絵もきれいで味があり読みやすく、ストーリーがとても面白いので、おすすめです。
by めちゃコミスト-