みんなのレビューと感想「復讐は離婚の後で」(ネタバレ非表示)

NEW色は凝ってるのに
描き間違い多くないですか?
指が6本だったり傘や杖を持つ手がすり抜けてたり。
三つ編みの向きも大きさもころころ変わるし。
めっちゃ気になりました。
もったいないです…by mc2503-
NEW原作も知っていますが…
漫画の方が作り込まれている様に思います。これは原作者の方が漫画用に脚色したのか、作画者の方がまとめたのか知りたいところです!
この分だと課金確定かなー?by ピリポ-
NEW絵はきれいなのですが、少し暗さが気になります。
明るいストーリーではないので、それも仕方ないか。
ハッピーエンドを期待するのみ。by KUMAKUMA-
NEW★
はまらなかった〜
家族が絡む設定って複雑…
説明で一話が終わったけど、文章が多くて入ってこんかった。by ゆきんこwwwwww-
NEWまだ途中ですが、、
絵はまあまあ良い感じですが色が独特で少し不気味さも感じるなと思いました。まだ途中ですが面白そうな予感です!
by ばばばーこ-
NEW自分を犠牲にする人々
無料版の31話一気に読みました。
領民を守るために平民と結婚した主人公。その彼女を守るために陰ながら手を貸す元恋人。従業人の仕事と生活を守るために会社を支える人々。いい人が大勢いて復讐を成功させることができるのか。続きが楽しみです。by お気楽マリナ-
NEW無料分よんでる最中です。
絵はキレイなんですが、なんか人物が、なぁ
なんかすきになれません。ストーリーは嫌いではないのですが、ね。なので、もうしばらく読んでいきたいです。by しろくま しろさん-
NEW二人のこれからの展開が気になる
平民とは言うものの商業の一大勢力を築き上げたキャンプス家が更なる地位のために上流貴族であるフォレット男爵家の娘とキャンプス家の跡取りが政略結婚をするという状態から物語は始まります。しかし跡取りはフォレット家の娘であるジュディに対して一年後には離婚するという当時の女性にとっては屈辱的な申し入れを行いました。復讐を誓ったジュディはこの先どうなっていくのか目が離せません
by ギブアンドテイク-
NEW面白い
意に反する結婚から復讐の道を探して実行していく主人公に引き込まれていく。続きを見たくて待ち遠しい。絵は凄く好みではないがストーリーは魅力的
by Koつぶ-
NEW31話まで
31話までの感想。男主人公(?)がいまいちキャラ弱くて旦那の方がイケメンに描かれているせいか、意外に改心した旦那の方へ行くルートもある気がしてきた。・・・ってもう完話してるんだね。続きはどうしようかな。
by のの1999-