無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
かっ、かっこよすぎる主人公❤️
良さそうと思ったら意外に無料が多くて読みすすめたら2日で配信分全部読破してしまいました(笑)
今月始まったばかりなのに( ;∀;)
ポイントが残りわずかに( ;∀;)
残りの日々をどう過ごそうか
アカデミーに通わずとも才覚ある主人公をあなどる能無しカップル
貧困貴族でも、貴族は貴族
社交界については社交界デビューしなければわからないかも知れないけど
それ以外は学ぼうとすれば学べる
まぁ、主人公を甘くみてくれてたからこの度の復習が成り立つんだろうけど(笑)by 匿名希望(笑)-
漫画と言うより流行りのRPGの途中に出てくるアニメーションのような絵です。瞳は宝石のようでとても美しい。ドレスも華やかで美しい。
ストーリーの舞台がどの地域のどの時代かは明記されていないので「…ん?」と思うところはありますが、気にしなければ楽しく読めます。
メイド長の初登場シーンの姿勢だけはみっともなくていただけなかったですけどね。それ以外は見逃せる範囲かと。
ヒロインは可愛らしいだけでなく強いです。まだ無料分しか読んでいないのでこれから更にどんな風に強かになっていくのか楽しみです。by 1号-
今後の展開が楽しみ
主人公が賢くて強く聡明、世見始めたばかりですが今後が楽しみ。不本意な結婚でも自分の居場所をちゃんと作っていく家庭が良いです。
by ちーちいおー-
また一味違う
お互い無理やり結婚して、そのうちどちらかが好きになるパターンかと思いきや、最初からどちらも敵対視してて他のとはまた違う感じ。結婚式のシーンは流石に泣いた。
by ゆうたむみみ-
無料で読めるところまで読んだけど、まだ面白味は沸かない。
お金持ちは爵位が欲しい訳じゃなくて、その人脈を欲しがったけど、本当にそれでいいのかしらね?って思ってしまうし、タイトル通りだと復讐されちゃうんでしょ?
まぁ、ギャフン物としてどんな展開が待つのかは興味津々なので、続きに期待しています。by テンくん-
やはり主人公は、復讐できるだけの頭の良さと人柄を備えていないとね。
単なる恋愛ものではなく、ビジネスゲームの要素もあって駆け引きが面白い。
キャンプスがどう追い詰められていくのかが楽しみ。by goo-po-
よくある話かなぁ 絵も綺麗だし、と思い読み始めました。なんだかヒロインが強い!かっこいい!続きが気になります!
by おかる3-
つよい女性
復讐の連鎖にならないといいけど…悪だけがおちてくれたらいいのに…これからがたのしみだけど…しあわせになってほしいなぁ主人公
by こすまるこ-
めちゃくちゃおもしろいです。
読み進めるとだんだんハマっていきます。
まずは無理からでもおすすめします。by 受けると-
まだ始まったばかり
主人公がしたくもない結婚をしいられその中の状況で復讐計画を練り始める。相手は巨大な商会。試し読みだけ読みましたが先が気になります。
by ヴィッテンブルグ-