2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
とても面白いです!
最初ありがちなストーリーかと思いましたが、話を追うごとに夢中になりました!
続きがとても楽しみです!by spicy-
悲しくなるよ
マジで最初の婚約者が素敵な人過ぎて続きが読むの大変。いつ幸せになるのですかこの方は…でも最後は救われるはずよね~~~~~~
by たけひこちゃん-
何といってもまず、絵が好きすぎる。題名の通り最初からいろいろとハラハラしましたがまだ序盤しか読んでないので読み進めます
by まままままままか-
感想
困難に困難が重なってくる主人公。。いつか幸せになってほしいとおもいます。というか、だんだんつらくなってきたから、幸せにしてあげて!
by はらるれ-
はまりました
政略結婚で結婚した主人公。
結婚相手の父親が最低。
貴族から平民になりながら頭の良さで
密かに復讐を進めていく主人公ジュディに引かれました。by さとちゃん大好き-
読み進めて面白くなる
よくあるような政略結婚の話だけど、読み進めていくうちにだんだん面白くなってきました。
まだ全部は読みきれていませんが、主人公とその周りの登場人物が本当に人間味に溢れていて、ストーリーを引き立たせています。
作品全体の雰囲気がちょっとお堅い感じなので、苦手な人は苦手かも。
個人的にはおすすめの作品です。by 嵐を呼ぶなつみん-
応援してる
とっても応援したくなる作品。何回読んでも飽きません。最後までストーリーは知ってるのに何度も読み返してます。
by ばぶりす-
最初から面白い
1話から読み続けていますが、スリリングで先の展開が読めないのが楽しいです。なのでどんどん購入してしまいます。これからも楽しみにしています。
by じゅんりんりん-
このままどうなってしまうのだろうと先が気になる!!
主人公もたくましいし見ていて安心できる芯を持った人でしたby あいおおおぷ-
芯の強い女性ですね。徐々に周りを引き込んでいくのが素敵です。旦那さんが少しずつ主人公を気になっていく感じも分かりますね。
by mmmmm321-