面白かったです。まだ無料の所までしか読んでいないのですがポイントとかが貯まったら読み進めていこうと思っています!
by あま-
気になる
初めて読ませていただきました。これからどうなっていくのか、続きがとても気になります。設定がシンプルで読みやすいです。
by あゆ20000-
まだ途中ですが読んでるうちに止まらなくなり、ヒロインがその人徳でいろいろな人を味方につけ復讐に突き進んでいくのが痛快です。
by 宝宝-
昔はアリアリだよね。
政略結婚は昔は当たり前だったよね。
でも、その相手、最初はひでぇ〜奴って思ったけど、紆余曲折、波乱を乗り越える度に凄く魅力的な人になって、お互いが認め合う関係にまでなって、このまま行けば、大どんでん返しがあるのかなってハラハラ、ドキドキしながら無料部分だけ読むつもりが、ついつい最後まで課金して読んでしまった。
ある意味、大どんでん返しはあったものの、思っていたのとは全く違った。
良い意味で裏切られる作品だった。この作品の主人公はある意味、憧れるよねぇ。by 彫金師-
金に汚いと
金や権力に目が繰らんで、汚いことばかりしてると、汚いものばかり寄ってくる。多分そういった汚いものオーラには悪どい人たちが敏感だから
by ぽんぽこはなさん-
無料分読ませていただきました。なかなか話しが進まないで無料分読み終わりました。課金してまでは読まないかな。
by らわは-
アリ達の戦い
欲しい物はどんな手を使っても手に入れる者たちに戦いを挑む物語
懐に入り込み仲間たちが協力して
内部からどの様になるか?by 子悪魔-
どう終わるのか。切ないです。
最初は、男が憎らしくて、復讐を望んでいましたが、だんだんこの男を主人公が最終的に捨てるのかと思うと、不幸になるのかなと思うと、せつないです
by えりマルコ-
強い女性!
一旦決意した女の人は強いんだろうね〜
というのを出だしから感じさせるストーリー展開。
主人公にはめげずに頑張って欲しいby 🐾🐾-
無料分だけ読みました。
復讐劇は楽しいです。でも、まだ残酷さと恋愛の葛藤がなくて、このまま読み進めていきそうです。by だしだし-