ザカリーに陥れられて、濡れ衣をきせられてキャンプ商会を去った腕の良い宝石職人の女性の名前がアレクサだと知った時には、アマ◯ンのヘイ!アレクサ!を思い出してしまいました。彼女が登場する度にCMが気になってしまいます。別の名前にして欲しかった…
by 恋愛猫-
うーん。
無料分読みました。
話があちこちに飛んでいるようで、読みにくい気がする。
嫁いで1年後に離婚される女性と、結婚相手の本当のパートナー。
嫁いだ女性の、恋人?
展開が見えな過ぎて、感情移入ができない。by つばき12345-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読んでみました。
あまりガツンとした復讐系ではないような(1話しか読んでないので分かりませんが)
絵は可愛かったです。by ベネディクト2-
離婚後に復讐
一年後に離婚する前提で結婚。好きではない人とだからそれはそれでもイイかもしれないけど、ただ利用されて離婚ってのは悔しいですよね。どんな復讐をするのか楽しみです。
by Riechoko-
タイトル
無料分が28話まであったので読んでみました。
すごく面白かったのですが、皆さんのレビューで元サヤになりそうと知ってしまったのでガッカリです。
何となく政略結婚した夫と愛が芽生えて行くストーリーかと思ってしまったので、、、
でもタイトルからするとそれはないですね。by たいやきママ-
広告から
読ませていただきました。
絵はキレイだと思いますが、内容がしんどかったです。ヒロインに感情移入がしづらく、イライラするシーンも多々ありました。
旦那さんへ戻ったらいいのに。by プィ🐾-
面白かった
なかなか面白くて、すぐに無料分読んでしまいました。でも課金というほどでもないかな…また気が向いたら読もうかなって感じです
by minoha-
途中まで読んだのですが、絵があまり好きではなかったのと文章(台詞じゃない)が多めだったかな…お話は面白いと思いました。
by みおp-
本当に復讐するやつ。愛する婚約者と引き裂かれ、貴族とのつながりだけ欲しい金の亡者の大商人の息子に嫁入り。その息子も恋人と破談にされての婚姻だから、ヒロインへの逆恨みも甚だしい。けれど商才のあるヒロインが次々と押し寄せる難題に立ち向かう姿が素敵だし、元彼がものすごく成功していてヒロインを完璧にサポートするのもいい感じ。
とことん復讐続くのかなあby りなちゃんまま-
レナードが途中からかなりいい奴になってきたけど、元カレに戻るのかな。
無料分読み終わり、残りのタイトル見て何となくストーリーわかったので続き読むか迷い中。復讐の結末部分は読みたい気もするけど…by ぽちゃわん-