2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
どうだろう
個人的にはあまり楽しめなかったかな。。
これは好き嫌いわかれると思いますが、ストーリーも重そうで途中で読むのをやめました。。by ランの助-
むっちゃ面白いです。ついつい引き込まれて読み進んでしまいます。ポイントが高いのでどんどん使いすぎてしまうのが怖いです。
by モカくるみ-
面白い!
面白い!まず絵がキレイで見やすい。どんな風にお互いの気持ちが変わっていくのか、続きがすごく気になる!
by シロっち-
最初はしっかりと復讐を成功させてほしいと考えていたんだけど話が進んでいくと登場人物たちの謎行動がたびたびみられ、これが恋というものなのか、不思議な作品でした
by つーーーーーーー-
面白い!
13話まで見たけど、途中まで泣ける!って思ったのに10話近くから共感できたりして本当に面白い!
by オチャ-
楽しかった
最初無料文だけ読み、辛く可哀想な話なのかなと読むのをやめていましたが、レビューを読んだり完結しているということで続きを読んでみることに。結果最後まで楽しく読むことができました。
by Oさん-
意外と、、
絵面や話の流れや構成的に、初めはあまり期待してはいなかったのですが、内容はかなり面白いです。
話の展開やキャラクターの心情等に引き込まれる作品でした。by ペントラ-
広告で気になり、読んでみました。
思った以上に復讐メインのお話でした。
絵もキレイでストーリー展開もおもしろいです。by まほりん123-
大好き
一年、我慢していろいろ習得して、離婚。
きっとうまくいくんだろうけど。
続きが楽しみ。彼女は、どうなんだろうな??by きみ05-
だんだん
最初はとても面白かった。
だんだん、話が違う方向にいっているような感じがして、、、
ヒロインが幸せになるのならと思い読み続けてきましたが若干あきてきましたby ボージョレ-