【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(5ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,392件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
久々に課金して読み進めてしまった。
幸せとか復讐とかすごく渦巻いてます。
ざまぁでスッキリしたりまたモヤモヤしたり…
わたしは課金して良かったなぁと思える作品でした♡by バジヌ- 0
賢い自立した主人公好き
原作小説と少し変わっているところもあるのでしょうか?改めてコミックで読むとそういう変化も楽しめる部分もありよいです。
by 卯月はるや- 0
お勧めです
今流行りの異世界モノでタイトルにあるように、よくある復讐ストーリーと思って読んでいました。それに28話まで無料だし、もし面白くなくってもタダだし...でも面白い!!まだ無料の28話までしか読んでいませんがこの作品は購入決定です
by Akane-chin- 0
この結末で本当に良かった!純愛です。
序盤、レナードのあまりの酷い人格ぶりに、これ、レナードが改心して、主人公が許して結ばれる展開だったら無理だー、と心配しておりました。が、ウォルターと2人、純愛を貫いてくれて本当に嬉しかったです。結婚当初、あそこまで馬鹿にされ見下された過去を忘れてレナードを好きになったら、共感なんて出来ないですもん。レナードも素敵な男性になり、これが最高の結末だったと思います。面白かったです。
by 赤いスイートピー- 2
よかった
途中かなり辛かったけど、ハッピーエンドでよかった。そして未来を想像できるキャラクターも。子世代続編もアリかと。
by Q10Q10- 0
家のため
家のための結婚。
それも、自分や恋人を貶めた人と。
何故私が?となるのでしょうが、それが貴族なら仕方がないと思うのでしょうか。
期間限定の結婚、嫌な人とならその方が良いのでは?by ふ〜みん琴- 0
おもしろい!
無料分まで読みました。元貴族のお嬢様が男性に頼らず自分自身で事態を打開していくという、なんとも痛快なストーリーです。白馬に乗った王子様に助けてほしいわけじゃない。自分の力ででみんなと自分を守りたい。かっこよすぎです!この先も読み進めます!
by おすすめ- 0
面白すぎる!
大胆すぎる行動、読めない未来が最高に面白い。頭脳戦で、本当にドロドロしていますが、すごく読み応えがあります。
by Rarilurelon- 0
義理の父親が最低な人物でどーしようもないけど契約結婚の息子は今後変わってくれそうで、続きが気になります。
by ま~ふ- 0
復讐もの
お勧めで話数が多かったのと、絵が好みだったので読み始めました。
1年だけの契約結婚といいながら、所々でレナードがジュディへ気持ちが揺らぐ瞬間が描かれている
気持ちが少しずつジュディへ向くのかなって感じ。
それと、復讐がメインではあるが、働いている者たちへの配慮が凄い。
社長が悪いんであって、社員は言われるがまま行動するしかないって感じのキャプス商会。
それを改革してやるってジュディが動く。
元カレと旦那とどうなっていくのやら、楽しみです。by めちゃ滅茶- 0