2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
復讐は離婚の後で
最初から最後まで一気読みしました!
完結もしているので良かったです。
ストーリーが最高でした。素敵な作品に出会って良かった!!by あやあいり-
トントン拍子
話の展開が早くてスッスと読める。これは本当にタイトル通りで、終始復讐を中心にブレずにすすんでる。
テンポが良い分うまくいき過ぎ感は否めないけど、ウォルターがスーパーマンで良き♡by ぴくく-
実用的
まだ最初の方ですが、ジュディがキャンプス商会で見習いをする部分では、なかなか実用的。
現代の営業ノウハウでも勉強になりそう。by 漫画好きおばちゃん-
最初ウォルターはなよなよしてるキャラなのかと思ったけどそんなことなくてかっこよかったです。
面白いです。by フィボナッチ-
面白い!!
無料分一気読みしました!
久しぶりに、はまってしまいました。
課金しながら、気長に読みたいと思いますby ディスクマン-
よくある復讐系の話かと思っていたけど、弱い者を守り強い者をたたく主人公をつい応援したくなる。元婚約者も力をつけて陰から助けてくれるなんて、なんてかっこいい。復讐して早く2人には幸せなってほしい。
by 転生希望-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリーは初めてです。絵も綺麗で読みやすいです。ワクワクしながら読んでいます。次回が待ち遠しい作品です。
by きよぞー-
気になる続き…
SNS広告から飛んで、今16話まで読みました。
無料分だけでは満足できなかった…
これから先の復讐劇、めちゃくちゃ気になります!by よっちゃん02-
ヒロインカッコいい
とにかくヒロインがカッコいい!生き方を学んでいる気がする。もちろん、絵柄も素晴らしすぎる。雰囲気がすき
by rarilurelon-
復讐が斜め上
転生復讐劇も多い中、こちらの復讐は質が違います。「ざまあみろ」ではなく「さあ、やるわよ」。この区別は読んだ人しかわからない微妙なところ。悪人だけ淘汰して多くを幸せにする不思議な復讐劇です。
by ありうり-