2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろいです
面白いです。復讐のための結婚であり無事離婚できるのか・・・果たして元カレも現夫もどちらも思いのままにされこの会長に復讐できるのか・・・
by ごまらん- 0
ハラハラさせられます。こんなに酷い人間が本当にいたとしたら…と思うと、辛くなります。強く戦ってほしい。ザガリーを落として
by たきまり- 0
絵がキレイだったので無料分は読みましたが、テンポが遅いし、いちいち仰々しいのが好きになれませんでした。
by PBDK- 0
絵が綺麗で惹かれました!!
でもその絵には似合わない!!?綺麗な分怖さが増すというか…リアルに復讐メインな内容に驚きました!!
ダブスタのような一族に放り込まれて、四面楚歌状態で奮闘するジュディの強さに感服です!!これからまたレナードやウォルターとの関係がどうなるのか、楽しみです!by mega283- 0
なかなか
出だしはあんまり面白そうでもなかったけど読んでいるうちにどんな復讐劇なのかきになってついついよんでしまう
by あ………………や- 0
最後は両想い?
多分、最終的には両想いになるのかなと思いつつ読んでいます。
多分最初に好きになるのは彼の方ですよね。by りのきこ- 0
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。絵もストーリーも読みやすいです。
by ariongazeru- 0
最初だけ
読んでみましたがあまり続きを読みたい内容ではなかったのであとは断念しました。無料券なかったら私は読まないかなぁ。
by じゅん0320- 0
主人公が格好いいです。不本意な人生にも、知恵を絞って、仲間のみんなが幸せになるように、お話が進んでいき、たくさんの協力者に恵まれていきます。凄く面白いです。
by くつと靴下- 0
商会の働いてる人達が良い人ばかり
やっぱり人間関係は大事よな
トップに立つ人間もいくら稼ぐ腕があっても
人を大事に出来んとだめやわby pikatyuru- 0