2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
一気読みしてしまった
復讐と言っても、ドロドロの展開というより、スッキリする場面もある。
ジュディの聡明さがとても引き込まれる。by かずにゃんあや-
復讐が斜め上
転生復讐劇も多い中、こちらの復讐は質が違います。「ざまあみろ」ではなく「さあ、やるわよ」。この区別は読んだ人しかわからない微妙なところ。悪人だけ淘汰して多くを幸せにする不思議な復讐劇です。
by ありうり-
面白くて続きが気になる。
じぶんの家を守るため、振興商人の息子嫁となる。
愛し合った恋人と別れ辛いひびだったが、助けられる。by 樹の-
惹き込まれます。
ちょっと変わった復讐物ですね。まだ途中ですがガンガン課金してしまってます。とても面白い〜話しの持ってき方が上手です。所々の伏線が回収されて行くのが楽しみです。今ひとつなのは旦那がなぜか嫁に惹かれていくところが理解できないです。意外と悪い男ではない?ただの駄目男?っポイ感じはしてますが、きっと邪魔な男でしょう(笑)頑張れ嫁!
by 餅じろう-
魅力的な登場人物たち
普段はヒーロー一択ですが、この作品に限っては当て馬のことが大好きになりました。。
嫌なやつがほぼいない!by ちゃかすみん-
課金する価値ありました
ヒロインは責任感があり、真面目な女性で好感持てます。やられたから仕返ししてやる!というよくある単純な復讐劇ではないです。主人公が仕事を通して成長する、という読みごたえのあるストーリーです。恋愛要素は薄めですが、絵柄も綺麗で可愛いので、読んでいてロマンチックな気分はちゃんと味わえます。一気読みでした。読後感爽やか!
by 大声-
復讐のためにどんなことにも耐えて、味方も増やして、スゴい努力してきて、信頼関係も築いてきた…だからこそその信頼関係がウソだったとは思いたくない(ToT)
by ミリアン-
だんだん
好きになる気になる好きになるってお話かと思いましたが、どうやら何か違うっぽい…。まだ途中までしか読めてないけど続きが気になっちゃう
by 湿度計-
無料で読み進めていました。絵がとてもきれいです。どんな理不尽にも負けず困難に立ち向かう姿が美しいです。
by dknc-
女性の奮闘記
主人公がとにかく、努力家で味方を増やし、成長していく。てっきり、よくある感じで嫁ぎ先の始めは横柄な元旦那とくっつくかと思ったら、最初から最後まで一途で元カレとくっつくというところもよい。
ぶっちゃけ、元旦那は成長し最終的にはイケメンになるが、主人公とは結ばれないところが、可哀想だし意外でした。個人的には元カレ推しだったので、よかったです。中盤は元カレ昏睡してて、側で支えたのは、元旦那なので、元カレ起きたら、身を引くとかの展開に、ならなくて本当に本当によかったです。by はぁ~ちゃん-