すごい
勇敢な女性。悪い男たちにどうたちむかっていくのかはじめの気持ちをわすれないでほしい。がんばれー
by 節句- 0
悪い人が改心していって(ある2人を除いて)ほとんどがハッピーエンドになる感じが良かったです。素敵な仲間と共に奮闘する姿はなんだか勇気をもらえました。
by アニメから原作- 0
女性が蔑視されている時代を切り開こうとする主人公にワクワクします。レナードが自分から離婚を切り出しているのに、嫉妬するほど惹かれていくところもいいかな。レナードわりと嫌いになれないんだよな。
by 花のようにふる雪- 0
く~
最近感情移入しやすいのか、読みながらイライラしてしまった、、、(笑)イライラするけど続きが気になる作品だったよ(^_^)
by わゅ- 0
絵が綺麗!
細かく書き込まれた絵に感動です。特にドレスやヘアスタイルが素敵!
ストーリーはとにかく婚家のゲスっぷりに腹立ちまくり。旦那もだけど、舅は踏みつけたいぐらいムカつく。by ぞぞっさ- 0
🙂
ちゃんと復讐がテーマになっててまだまだ最初の方はすっきりしない。逆に読んでるときはわりとイライラしてた、、
by ぉゃ- 0
レナートとウォルターの対峙が気になります!いつの間にか主人公に惹かれて手助けするレナートだけど、先に傷つけたのはあんただよー、遅いんだよーと言ってやりたい。
by MDS!- 2
つよい女性
今自分が持っているもの、持っていないもの、出来ることと出来ないこと、必要なこととそのための正しい努力を知っている女性。決して驕らず謙虚で、しかして熱意のある彼女を みんな放って置けないんでしょうね。だから彼女は何も失わないし、人が味方になる。
by LIKI- 0
う~ん
無料分しか読んでないけどレナードが終始ウザくてイライラしてしまった、、、復讐がテーマだから最後はすっきりするのかな?
by ぽたゃ- 0
離婚確定の政略結婚はありがちなストーリーだけど、ジュディが周りを味方につけて、強くたくましく生きていく姿が痛快です。
by ぴんぐー1002- 0