2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
課金して見ていましたが、途中からよくわからなくなっていきました。難しくなった?
レナードがしっかりしてきてくれたのはいいのだけど。by ゆゆあか-
絵は綺麗
愛する人がいるのに領地のために別の所へ結婚するも、相手には恋人がいて1年後に離婚することを迫られるが…?
by メルリナイト-
絵がきれいです。
2話までの感想ですが、絵がきれいで花が画面に効果的にちりばめられていて、これはこの後の悲劇を予感させられます。
by 紫陽花の花-
広告が目に入って読み始めました。
他の方のレビューを見て、この先課金していくのかを考えているところです。最初の契約通り、離婚でき
タイトルなもなっている復讐がどのように進められていくのかも楽しみです。by プロフィールちゃん-
おもしろいです。
まだ途中なので先の展開は読めませんが、主人公が賢く強い女性なようなので、この後どうなっていくのか楽しみです。
by 329-mitsuki--
先が気になる。
やっと好きな人と結ばれたのに
又苦難で、、、
ホントぁぁぁー。ってなった。
でも、元夫が優しくなりすぎてて
それは、それはで、、、by chibis-
あれ?
これは元の婚約者に戻るの??
なんだかんだ、変わり始めた結婚相手とうまく行くパターンではなさそうな……
と、思い始めて途中で読むのやめました
課金したのにー( ;∀;)by くろまるこ-
芯のある主人公
納得のいかない境遇にも負けず、芯の強さで周りと環境を変えていくお話。せっかく幸せになれる!と思っていたところで、婚約者の事故。。これからどうなっていくのか楽しみです。
by ちーかーみー-
絵もセリフも読みやすい。もう少し展開が早かったのしいなと思いながら無料分よみました。続きを読むかは微妙…
by うさぎねむねむすやすや-
続きを見に久しぶりに来ました
偽装結婚のまま愛情芽生えて真実の夫婦になってくパターンかな~って思って前に読むの一旦止めた漫画だったんですけど、久しぶりに読んでたら面白かったです。課金で今出てるところまで読んだんですが、完結したら一気に読みたいと思いました。
by なつからのみかん-