NEWたくましい女性!
男性社会の中で女性がたくましく生きる姿がとても素晴らしい!自分を犠牲に誰かを守ることはなかなかできることではないから、最後には幸せになってもらいたい!
by すまいるさんふらわぁ-
NEW最高
凄くよかったです。最後まで諦めず色々なことに
立ち向かっていく二人が一緒になって子供ができて最後に幸せになってよかったです。by KINOKO-
NEW最近特に多い、転生ものや、虐げられて育ち身代わりに嫁になり、溺愛される等などと、全く違う展開に、引き込まれていきます。ジュディが、難なく、何故か誰にも信頼される等と、ご都合主義な所も多々あり、不思議な描写だとは思いますが最終的にはどうなるのか、気になります。
by チロルわん-
NEW無料が多くて読んでみましたが無料のとこだけでも面白くて課金しちゃいました。続きを見るのがすごい楽しみです
by SMSH-
NEW3話まで読みました。
主人公が美しくてカッコいい。
婚約者に、ひどい条件を突きつけられた結婚。
そんな結婚の離婚の後が気になります。by ほわはわ-
NEWどうなっていくのか楽しみ
まだ最初の方なのですが、今後どう進んでいくのかまるで予想がつきません。ダンナ様の改心はないのかな。イケメンで好きなんだけどなー。
by なおりやん-
NEWおもしろい
無料でいっぱい読めるので読み始めました。
まさかというような展開が多く若干無理のある設定も多かったですがおもしろかったです。by 知恵袋ユーザー-
NEW実は
一度読み終えたのですが、、2回戦目突入です!どうか、幸せになって〜とまた思いながら読み返し中です!
by めぐちん!-
NEW目が離せなくなりました!
正直最初は何だか暗くなる話だな〜と無料分だからと読んでましたが、まさかまさか読み進むにつれて目が離せなくなりました!そして先に先にと読み進めてたら無料分が終わってしまいました。どうしよ〜先が知りたい(笑)
by ほづっち-
NEW段々と、勇敢なヒロインの行動に、夫も気持ちが変わり始めているよう、会長に復讐し、愛する人と一緒になれるといいね
by 人生安全運転-