2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
綺麗な絵!
貴族と平民と商売の話で難しいかと思いましたが、駆け引きが面白くすらすらと読め、入り込んでしまいました!どうやって今後復讐が果たされるのか楽しみです!
by りんしんた- 0
望まない結婚をしなければならないのはヒロインも同じだったのに…。自分だけが、不幸のかのように、一年後の離婚宣言!ヒロインがきっちり復讐する事を希望します!
by わか〜わか- 0
儚いね
貴族には、貴族の、深い悩みがあるんですね。
1年間の辛抱だけでなくて、その後も、穢れた女として、生きていかないといけないとは。by ゆたれもん- 0
最初は無料の分を読んでいましたが、面白くなってきて続きも気になるので課金して読んでます(笑)読み終わったあとはスッキリしてます(笑)
by しぃ1973- 0
広告でみて、読んでみました!
復讐劇なところもあって、恋愛系なところもあって、みたいなかんじで、どっちも楽しめるので、おもしろかったです!!by なみ🦊🤖- 0
おすすめです!
作画、ストーリー、キャラクターすべてにおいて良い漫画ですねー。読んでいてどんどん引き込まれます!!!!
by でみ6- 0
これからどうなっていくのか?
ジュディとレナードの夫婦は、見せかけだけの夫婦。お互いに好きな人がいる。ジュディは、ほんとに頑張ってるのに、報われない。幸せになってほしい。
by クンクン2- 0
最高
広告で見つけたので見てみました。まだ全部は読んでいないのですが、ジュディーとウォルターの愛が凄まじくってもうきゅんきゅんです。
最高。by つかさkk- 0
美しい絵
復讐にために努力する美しく聡明な女性。絵柄も絵画のようでちても美しい。頑張っている主人公を応援しています。
by 異世界物が好きだ- 0
期待大!
打ちのめされても不死鳥の様に復活するイメージがあり、これからが大変楽しみです!
服装がちょっと時代に合ってない気がしますが可愛いのでファンタジーで。by miwamiwa1461- 0