2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
予想外の連続
始めは無料分だけで終わろうかなと思っていたら、レビュー通り予想外の連続で段々と止まらなくなってしまい、最後まで一気に読んでしまいました。
by matchy-
絵がめちゃくちゃ綺麗な上に内容も面白い
1度でも読めば、速攻でこの作品の虜になるほど最高に綺麗で面白い作品です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
by 葵麟-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。無料分が多いのとレビューが高かったので試しに読んでみましたが、期待通り面白かった。
by cold-
無料分読み終わりました。先がとっても気になります。期待せずに読んだけど、良かったです。
完結してるので、ポイントたまってから一気によみます!by Himawari15-
楽しいです!
ハッピーエンド以外あまり読まないんですが、無料分だけ呼んでみたところとても楽しかったです。購入時を検討しております。
by あいあいおさるさんだよー-
離婚の後で
クエストで読みました。
絵がさすがに綺麗ですね!
ヒロインの前髪?三つ編みがどうなってるのか気になりますが(笑)
なかなかお話しが進まないですが
丁寧に描かれてると思えば
じっくり読めるかなと思います。by Victoria&-
めちゃめちゃ気になる!
クエストのミッションで何となく読んだのですが、無料分読んだとこですっごい続きが気になります!
嫁ぎ先、親子共に最悪けど、夫はこれから変わりそうな予感…
主人公、応援したくなりますby 0424-
復讐系でおもしろい
復讐系のマンガで展開がおもしろい
ヒロインが活躍して復讐していくさまは爽快でとてもおもしろいとは感じました。
ジュディのキャラとても良いと思います。by yasxxx-
無料分まで読みました。
最後はお互い好きになって…みたいな感じかと思っていたら全然違ってびっくりしました。by ねねかྀི-
これからが気になります
単なる復讐劇や、愛憎劇、裏切りや略奪愛ではなさそうで、続きが気になります。衣装や登場人物、背景の描写が美しい。
by ミチコさんさん-