無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
いい
ラストに感動しました。レナードかっこよすぎです。
by はなのはな花-
以外に好き
最近の転生者に流行りっぽく、無理やり結婚したけど相手から溺愛されて満更でもない系かと思ったら、復讐メインで驚きました!
by あやねmk-
ジュデイは家族のために政略結婚をして、1年後離婚するって夫から言われたけど、夫はどんどんジュデイに惹かれてきてることがたまらないです。
by ローラちゃん-
絵が美しい
絵が美しいですね。
最近の作家さんはすごいです。
絵から入るので、絵も楽しめてよいです。ストーリーも、もちろんしっかりしています。by kuchan-
面白い!
絵が綺麗~!主人公に非常に好感がもてます!恋人さんと無事にむすばれるといいな~。夫さんがだんだんと主人公に惹かれるのもいいですね。
by ラキラキラキラキ-
設定はよくあるけど
家族や周囲の人を救うために、自己犠牲で結婚するヒロイン。持ち前の賢さと努力から復讐を果たしていきます。何度もピンチになるけど、切り抜けていくところが面白かったです。
by わにぼぼ-
ドキドキ
主人公が伯爵に交渉しているところまで読みました❗️絵が綺麗で続きがとても気になります!ギャフンと言わせてほしいです。
by Puり-
絵がきれい
没落貴族の娘が政略結婚。なんかお相手、せこい男ですね。復讐がメインのお話面白そう。続きがたのしみです。
by フライングホヌ-
イケメンがゆえに
初めは嫌味な役で登場したレナードですが、段々良い人になって外伝では王子様扱いになって再登場!
これが転生モノだったら、ジュディを手放さない為に1年契約言わないで離婚しなかったんだろうなと思う。
外伝では またまた髪型が変わっててカッコイイです。by キサナドゥ-
ざまあが楽しみで
展開がスピーディーで面白いです。イラッとする腹立たしい部分があるだけ、後のざまあが楽しみ!!頭を使って乗り越える、たくましいヒロインが素敵です。
by 夢みとこ-