【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(29ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
これからが気になる!
無事にレナードと離婚してキャンプスを出られたジュディだけど、キャンプス商会の皆んなを救う方法もあるのかな?行方が気になる。
by アボカド好き- 0
絵がきれい
絵がきれいと毎日無料だったので読みはじめました。よくある一年契約結婚かーと思いましたが、ヒロインのジュディにも相手にも婚約者がいて、超悪人のザカリーによって泣く泣く結婚。ヒロインはくじけず、見習いと同じく雑用から真面目に取り組み、少しずつ味方も増え、アカデミーも出てないとバカにされていましたが、独学で書籍で経営を学んでいた経験から驚くべき手腕を発揮します。夫のレナードも金目当ての令嬢だと思っていたのに真の姿を見て惹かれていきます。レナードが両親とは違う誠実さがあり、後にはジュディの支えになる人でよかった。
ですが、ザカリー夫妻、レナードの婚約者のミランダという敵はイラッとしました。ようやく復讐終わってハッピーエンドと思ったら恋人のウォルターが不幸な事故に遭い、加害者側の令嬢がこれまたイヤな奴…どんどん課金してしまいました。これから誰にどんな復讐をするのか、恋人は目を覚ますのか…いろいろ気になります。また課金追加しないといけません…。by teatime.073- 0
ハマりました!
綺麗な作風、ハラハラドキドキの展開、少しずつ悪人ボンボンのレナードが真っ当になっていく姿に期待しての星5つです。
by ちゃら999- 0
ジュディ、ウォルター、レナードどの人をとってもいい。
レナードは、はじめはいまいちだったけど、いまではジュディをしっかりサポートしてくれて…
最初からそうだったら良かったのに…
ウォルター、早く目覚めて…
ジュディ、浮気はしないだろうけど心配。by りびら- 0
努力家のヒロインがいい
ヒロインのジュディが貴族でありながら1人の商人の欲のせいで、好きな人や自分の領地には嫌がらせされるわ散々な結婚で平民にされるわで散々な目にあうけどそこから自分の人生を取り戻すための復讐物語なのがすごい
孤独なジュディが知識をつけだんだんと周りを認め手を組み一つ一つ前に進もうとする様子は読んでて応援したくなります
キャンプス協会で働くみんなを守りながらサガリーへの復讐劇が今後も楽しみですby aaa666- 0
半分ほど読み
続きが気になります!
朝晩2回無料ではまりました。
復讐劇、どうなるか続きが楽しみです。さいごは幸せになって欲しいby たゆみか- 0
すごい壮大な復讐劇。主人公の全員助けてる復讐には感無量。マンガと並行して小説の方も読みました。してやったりですね。
by loveらぶ- 1
無料分まで読みました。
ジュディの強さに、周りも引き込まれますが
契約通り離婚。
復讐はどうやらこれから始まるみたいで、とても気になります。by きゃらめー- 0
ジュディが逞しくて良いです!
まだ途中まで読んだところで、いよいよ復讐が始まるらしく、楽しみです。
レナードが母親と新嫁ミランダの間で板挟みの旦那さんになってたので、昼ドラみたいで笑ってしまいました。だいぷキッツいよね、これは。by ちゃーすけママ- 0
タイトル負け。
とっても気になるタイトルだけど…。自分を犠牲にして恋人と別れて結婚。でも、その恋人と協力しながら仲間を増やして元サヤに戻る話です。
痛快かな?と思ったけど、そうでもなかった…。by ぼうしすきー- 0