2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
一貫性がある
こういうタイトルのものってタイトルと矛盾してたり、全然復讐しなかったりするのかなと思ってました。しかし、この作品は復讐をきちんとします。無料分しか見てませんが、この先のエピソードの題名を見るに離婚して主人公は幸せになれそうです。何よりいいところは話の展開が遅くなく、程よいペースで進んでいくのでイライラしにくいです。是非!
by モカロニグラタン-
無料期間中に読みました
無料期間中に読み始めました。
内容の展開に段々と引き込まれ、気づいたら最後まで読みたくて堪らなくなってしまいました!笑
はたして主人公はどうなってしまうのか、先が気になり過ぎますby サモエド.-
無料分の話数が多かったのと、評価が良かったので読みました。絵もきれいだし、テンポもよくて面白かったです。続きが気になります。
by なっぎー-
悪い人が改心していって(ある2人を除いて)ほとんどがハッピーエンドになる感じが良かったです。素敵な仲間と共に奮闘する姿はなんだか勇気をもらえました。
by アニメから原作-
女性が蔑視されている時代を切り開こうとする主人公にワクワクします。レナードが自分から離婚を切り出しているのに、嫉妬するほど惹かれていくところもいいかな。レナードわりと嫌いになれないんだよな。
by 花のようにふる雪-
離婚確定の政略結婚はありがちなストーリーだけど、ジュディが周りを味方につけて、強くたくましく生きていく姿が痛快です。
by ぴんぐー1002-
絵がとにかくきれい
絵がとにかく好みだったので読み始めました!
読み進めていくとストーリーにも引き込まれてしまい一気に無料部分を読みきってしまい、続きもボチボチ鑑賞中です。
まだ読んでいない方にもオススメの一冊です。by LillY-
続きが気になって---!
偶然出会った作品でしたが、読み進めるうちにどっぷりハマってしまい無料分を一気に読み終わりました。続きが気になって即購入しちゃいました。
by Sky----
良い
某SNSの広告で出てきて気になったので読みました。
無料分だけですが面白かったです。
続きが気になります。by まぴま-
どの登場人物にもわかるなと思う所やわからないなと思うところがありそれが人間っぽくてとても深くハマってしまいます
by にこちゃんにこ-