2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵も話も面白いです。
1年だけ、かつ白い結婚とかややご都合良すぎな気もしますが、その分安心して読めます。復讐ものが好きな方は是非どうぞ。
by 葉音25- 0
不遇な結婚。
次々と困難が押し寄せる
でしょうが、ここから、
どう這い上がるのか、
楽しみです。
好きな人と幸せになりますように。by ハマってます。- 0
だんだん
好きになる気になる好きになるってお話かと思いましたが、どうやら何か違うっぽい…。まだ途中までしか読めてないけど続きが気になっちゃう
by 湿度計- 0
続きが楽しみ
政略結婚をした主人公の夫もその父も、相手への思いやりがなくバカにするクズ人間。結婚生活の間にどれくらい主人公がより賢くなって仕返しをするのか楽しみです。
by chokoyakyu- 0
無料で読み進めていました。絵がとてもきれいです。どんな理不尽にも負けず困難に立ち向かう姿が美しいです。
by dknc- 0
よくある話です。
昔、貴族は特権を受けられなくなった時、ブルジョアの人と結婚することが 多くなりました。
ただ、このお話は 新郎の恋人がいやな感じです。
ヒロインは商会業務と社交と、いろいろ忙しくなって大変そうです。by ヒムラ- 0
まだ途中までしか読んでないですが、これから主人公の女性がどのように復讐していくのかすごく楽しみです。
by rannyan- 0
身分差結婚
身分差結婚という設定が興味深いです。まだまだ珍しい時代だと、偏見や差別が結婚生活の障害になったと思います。ヒロインの努力の先にハッピーエンドが待っていますように。
by 天下町- 0
絵が綺麗でヒロインが引き立つ
まだ無料の巻を読んだまでですが、賢く美しいヒロインがどう理不尽と戦うか、楽しみな展開です。
by 22neko- 0
ドキドキがとまらない
ドキドキワクワク話の展開が気になって仕方ありません!どんどん読みたくなる作品です。みなさんもぜひお楽しみください!
by くれっぴー- 0