2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初ウォルターはなよなよしてるキャラなのかと思ったけどそんなことなくてかっこよかったです。
面白いです。by フィボナッチ- 0
面白い!!
無料分一気読みしました!
久しぶりに、はまってしまいました。
課金しながら、気長に読みたいと思いますby ディスクマン- 0
よくある復讐系の話かと思っていたけど、弱い者を守り強い者をたたく主人公をつい応援したくなる。元婚約者も力をつけて陰から助けてくれるなんて、なんてかっこいい。復讐して早く2人には幸せなってほしい。
by 転生希望- 0
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリーは初めてです。絵も綺麗で読みやすいです。ワクワクしながら読んでいます。次回が待ち遠しい作品です。
by きよまん- 0
気になる続き…
SNS広告から飛んで、今16話まで読みました。
無料分だけでは満足できなかった…
これから先の復讐劇、めちゃくちゃ気になります!by よっちゃん02- 0
ヒロインカッコいい
とにかくヒロインがカッコいい!生き方を学んでいる気がする。もちろん、絵柄も素晴らしすぎる。雰囲気がすき
by rarilurelon- 0
復讐が斜め上
転生復讐劇も多い中、こちらの復讐は質が違います。「ざまあみろ」ではなく「さあ、やるわよ」。この区別は読んだ人しかわからない微妙なところ。悪人だけ淘汰して多くを幸せにする不思議な復讐劇です。
by ありうり- 0
魅力的な登場人物たち
普段はヒーロー一択ですが、この作品に限っては当て馬のことが大好きになりました。。
嫌なやつがほぼいない!by ちゃかすみん- 0
課金する価値ありました
ヒロインは責任感があり、真面目な女性で好感持てます。やられたから仕返ししてやる!というよくある単純な復讐劇ではないです。主人公が仕事を通して成長する、という読みごたえのあるストーリーです。恋愛要素は薄めですが、絵柄も綺麗で可愛いので、読んでいてロマンチックな気分はちゃんと味わえます。一気読みでした。読後感爽やか!
by 大声- 0
38話まで読みました。最終的にどうなるのか、万事ハッピーエンドと、スッキリなラストを楽しみにしています。
by ajdmgptda- 0