2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
おもしろいけど
レナード、いつの間にジュディのことそんな好きになってるの?
好きって言えるのかわからないけど、レナードがジュディにひかれていく過程が雑すぎていまいちよくわからない。
舅姑も最初と比べたらものすごい小物感。by みややま-
次が楽しみ
主人公がどうやって復讐していくのか気になってしかたがないです。優しく聡明な主人公を応援したくなります。
by しろりろりん-
びっくり
お互いだんだん好きになってくタイプの恋愛モノかなと思ってました
復讐物語でした笑
復讐頑張ってください💪by なさなはた-
あーザカリームカつくなぁ、面白いです。個人的にレナード嫌いじゃないし。ミランダはムカつくけど、まだ途中なので楽しみです。
by 花のお姫様-
面白かった
ポンポンと話が進む爽快感はないけどじっくり話が進展していって面白かった
登場人物も主人公以外の心情もわかりやすくストーリーのスパイスとしてしっかり盛り上げ役でとても良かったby かるあ2005-
無料分だけ読みました。なかなか厭らしいおっさんですね。婚約者の男も。元彼がなんだかすごく逞しくなって色々助けてくれるんですね。これから味方を増やして周りの助けを得ながらしっかり復讐を果たしてほしいです。
by あこぱぴ-
無料分が多く読み始めたら続きが気になり止まらなくなりました。持ってるポイント全部使ってしまったので月が変わるの楽しみにしています。
by 札幌ビール-
続きが気になる
暇つぶしに無料分だけと思って読み始めたのですが、つい話に引き込まれてあっという間に読み進めてしまいました。
by 椎羅☆-
まだ途中だけど
どんどん続きが気になる作品。復讐メインのお話な気がするので、最後はスッキリする終わり方をして欲しいなぁと思いながら読んでます。
by さんせいどっとこむ-
とても面白くて無料分一気に読んでしまいました。苦境にたっても自分で考えて、前に進んでいく彼女の強さが素敵です。これからの展開が楽しみです。
by mh3-