2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
あぁ…
やっぱり…という感じですが、気持ちは少し晴れます。
もう少し読み進めてみます。by まぁぁこ0414- 0
わたしはあまり…
わたしはあまりピンと来なかったのですが、努力家の主人公がどう復讐していくのかが肝になるかと思いますね。
by にきにきにきニキ- 0
面白そうだったんだけど
2話まで読んでみました。内容は面白そうだったんだけど、作画がだめでした。口元が気になり始めたら・・・離婚後の復讐は気になるのだけどフェードアウト。
by 栗銀丼- 0
無料期間中に読みました
無料期間中に読み始めました。
内容の展開に段々と引き込まれ、気づいたら最後まで読みたくて堪らなくなってしまいました!笑
はたして主人公はどうなってしまうのか、先が気になり過ぎますby サモエド.- 0
無料で読めたので早速読ませて頂きました!!
内容もとても自分好みできゅんきゅんしながら読んでいました!by もりもりハーフアップ- 0
無料分の話数が多かったのと、評価が良かったので読みました。絵もきれいだし、テンポもよくて面白かったです。続きが気になります。
by なっぎー- 0
復讐は元旦那にもするのかな?
なんかちょっとヒロインのこと好きになってない?
まぁ最初は酷かったけどね。by mkysn- 0
すごい
勇敢な女性。悪い男たちにどうたちむかっていくのかはじめの気持ちをわすれないでほしい。がんばれー
by 節句- 0
悪い人が改心していって(ある2人を除いて)ほとんどがハッピーエンドになる感じが良かったです。素敵な仲間と共に奮闘する姿はなんだか勇気をもらえました。
by アニメから原作- 0
女性が蔑視されている時代を切り開こうとする主人公にワクワクします。レナードが自分から離婚を切り出しているのに、嫉妬するほど惹かれていくところもいいかな。レナードわりと嫌いになれないんだよな。
by 花のようにふる雪- 0