2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
レナードが………
絵が綺麗
カラーのせいかどんなシーンも立体的で
光が輝いて見える
話にも引き込まれてしまう
最初は悪役だったレナードが
心の奥底でジュディに惹かれていく様子に
最後にはレナードと
と思うのだけど…by もふさめ-
とても好きなお話しでした!!特に描写がとても綺麗でとても読みやすかったです。これからも楽しみにしています
by lam(ラム)-
おもしろい!!
みなさん書かれていますが、離婚を言い渡したのに最終好きになってしまう話と思いきや、徐々に好きになっていく様がおもしろいです。
毎月のポイントでは足りないので、課金決定です!by なのかっか-
面白い!
面白いです!一気に課金して読んでしまいました!
でも最後だけ個人的には思ってたエンディングではありませんでした。お国の違いでしょうか。by あみあみ。-
どうなるか気になる
契約婚の話はよくありますが、珍しいパターンのお話でハマりそうです。まだ無料分だけですが、先の展開が楽しみです。
by rpg-
不満に感じるのは私だけかな?
ヒロインが、たくましく復讐するストーリーですね。たった一年で信頼関係をきずき、ヒロインの力で業績をあげた大商会がすごい。でもちょっとできすぎかな?そして結論として、元鞘なのが、個人的に不満。レナードも好きになれず、ウォルターがかわいそうな気もする。でも顔面偏差値はレナードだよね?
by むくちゃんとみーくん-
面白いです
復讐に備えて自分自身が知恵知識を身につけて
努力を重ね向上していくって一番賢い復讐方法だなあと思います。
復讐を遂げた後幸せになるのが、相手には堪えるでしょうから。by 2525みみみ-
題名がコワイけど
題名が何やらおどろおどろしい感じをさせますが、ちゃんとしたストーリーで人物の背景もしっかりしています。最後まで読み応えありました!
by くぬぎの樹の下-
頭のいいヒロイン
コレからっていうところで無料でなくなるんですね。どうしましょう。このままではモヤモヤしますね。
by しいのみかん-
無料分しか読んでいませんが…
強い女性、賢い女性は大好きです。知略を巡らせ、自分を陥れた人達に一泡吹かせて欲しいと思います。これからの展開が楽しみです。
by アキレス·ケンタウルス-