2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
好きです☺︎
美男美女のイラストがとても好きです。漫画はストーリーも大切ですが絵が刺さるか刺さらないかも私にとってとても大切で…こちらの漫画はとても楽しく読むことが出来ています!
by るぅ.-
ヒロインが結婚するまでどういった経緯があったのか細かい描写がわかりやすかった。まだあまり読めていないので続きが気になる
by ととまるん-
無料分だけ読みました。これから復讐が、はじまるって気になるところでおわったー!めちゃ気になる!あんな人達に負けずに幸せになってほしい
by むにえるぽん-
広告で気になって、原作を ふわっと読みしました。
なので、恋愛面は展開知ってたんですけど ここ見てたら元旦那が意外と人気っぽくて漫画も途中まで読んでますが続き読むか悩み中(◞‸◟ㆀ)by 悪役令嬢-
絵がキレイ
絵がキレイです。が、主人公が常に臨戦態勢であるせいか、表情が可愛くない。もう少し朗らかな顔も見せてほしい
by みなもに-
二人とも仲がいいのか悪いのかわかりません。離婚してしまうのはとても悲しいのでしないで欲しいなと思います
by ゆっきまっき-
まぁまぁ
不本意な結婚話からの復讐劇はモヤモヤすればするほどスカッとするので好きです
が、絵が自分の好みではありませんでしたby 漫画に感謝-
なんだかんだ
なんだかんだ面白かったです!ストーリー展開も強弱ありいいです。ただときめかないのでそこだけ残念でした。
by 異常な汗-
恋愛メインではなく…
令嬢が起業して成功するまでの苦労を描いた話…というのが、長編を読み終わった感想です。
念願達成するまでに、余りに障害が多く、やっと1つクリアするとまた次が…という波瀾続きで、恋愛ムードに浸る余裕も無く(笑)
主人公は、支えてくれる幼なじみへの変わらぬ一途な想いはあるものの、常に仕事中心で、読む側が仕事の疲れを癒すには逆効果になります。(笑)
疲れた気持ちをコミックのフワフワ感で癒したいと思う人にはお勧めできないかな?先の展開が知りたくてつい読み進めてしまうけど、読後はドッと疲れました。(笑)by ハル&ラク-
しばらく読んでいましたが、、、
しばらく購入して読んでいましたが、段々とつまらなくなり辞めました。
先が知りたい!という内容ではなかったです。by まるこいぬ-