絵が綺麗
とにかくイラストが綺麗。話は少しテンポ悪いかな…まだ序盤なので主人公がどう復讐するのか気になる。爽快な復讐が果たせるといいな~
by syaaaaa-
孤独で悲しい
決意した主人公は強いです。
早く悪いやつを片付けて幸せになって欲しいですね。その日が楽しみでたまりません。by 韓国好きです-
がんばれ!
まだ序盤しか読んでないから、全然いまから面白くなるんだと思うけど、とりあえず最後はウォルターと2人で幸せになってほしい。
by kidsmay-
絵も綺麗でストーリーもよくて無料を我慢できず購入して読んでしまいました。続きが早く見たい、早くスカッとする復讐をお願いします。
by もっち23-
絵が綺麗ですね!
あちらの国のちょっと昔のお話かな?貧乏で政略結婚みたいな?最後には、復讐もはたされていい人がみんな幸せになるといいのだけど…その過程を楽しむまでの物語を…また楽しみたいです!(笑)
by 芝健代-
毎回どきどき
ジュディの復讐がどのように行われるのか?1年後に本当に離婚できるのか?キャンプス商会のみんなは解放されるのか?ラストは好きな人と共にふるさとに帰れるのか?様々な?が解決していくのが楽しみで毎回更新を読んでいます
by 島じん-
好きなお話
最初は、微妙だなぁと思って読んでいたけど進めていくうちに読む手が止まらなくなって気づいたらイッキ見してしまった…。今後の展開が気になるっ。
早く続きが読みたいです!!by みみずく15-
気難しい絵でしたが、よくよく見ると繊細な衣服の描き方ですごいなぁと見ています。内容もだんだん面白く、この夫婦はこの後どうなるのかと読み続けていたのに。はやく配信してほしいです
by 山頂コード-
きっと大丈夫
展開が早く絵も好み。
すっごく楽しく読んでます🫶by ゅあん-
面白い♪
絵も好きだしストーリーも興味ある
取り敢えず無料購読分は読んでそのあと考えようかな
でもきっと読んじゃいそうby らい♡-